Главная / Строительство и ремонт / И бытовые электроинструменты и малярные кисти

И бытовые электроинструменты и малярные кисти

И бытовые электроинструменты и малярные кистиБытовые электроинструменты
Практически каждый мужчина хочет быть отличным хозяином, но наличие стандартных инструментов, в виде гвоздей и молотка не создадут подобного образа. Главным помощников по хозяйству всегда будет качественный инструмент. Электроинструменты всегда будут актуальны, особенно в бытовых проблемах. Каждая ситуация требует особого подхода и инструмента.
Зачастую, совершая покупку, мы стараемся подобрать универсальный прибор, который будет служить для решения большинства задач. Но как показывает практика, такое капиталовложение не всегда есть целесообразный. Ведь «жадный платит дважды». Универсальным прибором принято считать ударно-вращательную дрель. Здесь, главное сделать акцент на качестве и марке производителя. Покупайте мощный инструмент ( от 750 до 1000 Вт.). Обладая специальным режимом, вы сможете осуществлять работы средней сложности, связанные с бетоном и кирпичом. Так же, выполнять ряд несложных процедур.
Специалисты утверждают, что имея два инструмента широкого профиля, пусть даже и не самого высокого качества, вы облегчите себе задачи. Например, маломощную дрель (до 600Вт.) и перфоратор (до 900Вт.). Ведь известно, что перфоратор всегда будет выполнять качественнее работу, нежели дрель, независимо от её качества. Поэтому, покупайте инструменты бытового профиля.
Если вашей целью является разделение деталей, поверхностей используйте электрический лобзик. Здесь вы уже выбираете мощный инструмент.
Для сборки деталей, мебели и других предметов вам всегда поможет шуруповерт. Здесь всё зависит от источника питания, их бывает два вида: те которые заряжаются от сети и от аккумулятора. Если работы предполагаются только в квартире, то остановитесь на первом варианте. Но на случай, если вы надумаете работать им на даче, то приобретите аккумуляторный шуруповерт.
Малярные кисти
Малярные кисти – незаменимый инструмент для любого вида отделочных работ.
Во многом, всё зависит от материала, из которого изготовлена малярная кисть, они бывают жесткие и мягкие. Что касается цены, то мягкие кисти имеют выше стоимость, это связано с тем, что они изготовлены из натуральных веществ, зачастую, из меха белки. Если вы захотите самостоятельно изготовить кисть, воспользуйтесь такими материалами: щетина свиньи, конский волос. Положительным в приобретении кистей из синтетического материала является невысокая цена и долговечная работа.
О размерах и формах
Малярные кисти имеют различные форму и размеры, все зависит от их предназначения. Универсальным инструментом принято считать кисть флейц. В основном, её изготавливают из натуральных материалов. Форма её плоская, толщина небольшая, а рукоятка обладает гибкостью и длиной. Такая кисть может справиться с покраской любой поверхности. Зачастую, её используют плоских поверхностей и труб.
Радиаторная кисть – одна из вариаций кистей флейц. Её отличие в длинной ручке и большей шириной. Такой кистью удобно окрашивать различные конструкции. Не рекомедуется пользоваться ей при покраске потолка, т.к. жидкость с неё будет стекать и создаст массу неудобств.
Если вам предстоит покраска дверей, воспользуйтесь круглой малярной кистью. Она обладает удлиненной ручкой, состоит из дерева и натуральных материалов. Но этой кистью, красить трубы или углы будет не очень удобно и не экономично.
Для выполнения несложных работ, воспользуйтесь малярной овальной кистью. Её предназначение направлено на покраску плоскостей.
Макловица – с первого взгляда может напомнить швабру уменьшенного формата. Служит для нанесения на поверхность различные вязкие жидкости. Но использовать её для покраски неудобно.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика