Главная / Строительство и ремонт / Какой выбрать натяжной потолок. Виды и особенности

Какой выбрать натяжной потолок. Виды и особенности

В случае если вам нужно установить в собственной жилплощади натяжной потолок, чтоб он был непривычным и необычным, то вам нужно ознакомиться с данной статьей, в какой мы станем осматривать разновидности потолков по формам, которые им предоставляется возможность воспринимать. Так как ровненький белоснежный потолок сохранился в далеком прошедшем. На смену пришли современные натяжные потолки, которые имеют все шансы воспринимать почти, что всякую задуманную вами либо вашим проектировщиком форму. И так, вы приняли решение установить натяжной потолок.

1 вид потолка, который мы осмотрим – это традиционный. Таковой потолок обычный и ровненький, хотя разместить его можно не только горизонтально, но так же под хоть каким углом, собственно, что даст помещению непривычный вид и шикарную форму. Хотя с этим нужно быть очень щепетильно, а лучше пользоваться предложениями профессиональными дизайнера, который обозначит, подойдет ли в вашей ситуации потолок с наклоном.

2-ой вариант потолка – многоуровневый. Таковой вид натяжного потолка довольно занимателен, потому что есть огромная возможность работать над объемами здания, делая его «устремляющимся» вверх, ассиметричным либо пластичным. В такой натяжной потолок можно установить точечные электросветильники, в тех случаях в экстерьере здания станет результат воздушности.

Вид натяжного потолка «полукруглая арка» позволяет вполне скорректировать геометрию здания. Ее можно устроить по периметру комнаты, в этих случаях потолок станет своего рода куполом.

Самый трудный, самый привлекательный и самый непривычный вариант натяжного потолка считается «Звезды», который последние годы делается слишком знаменитыми. Невесомые тучи делают чувство парения. А сияние звездных небес делает особую волшебную ауру.

Установка натяжного потолка. Установка подвесного потолка традиционно занимает всего 1 день, собственно, что и считается значимым плюсом. Кроме этого, потолок просто демонтируется, коль скоро надо провести некие работы и повторная установка не усугубит качество этого потолка.

Натяжные потолки обладают в своем перечне роскошный выбор расцветок и фактур, и вовсе не выгорают. Такие натяжные потолки сейчас выделяют огромный простор для фантазии любого дизайнера. Эластичности полотна, можно сделать многоуровневые композиции, имеющие довольно малое численность стыков.

На данный момент рынок владеет наиболее чем двумя сотками видов цветов, и еще много непрозрачных и глянцевых фактур.

К примеру: металлик, дерево, «вселенная», шкура или же замш. А еще, репутацией пользуется совмещение данных разновидностей фактуры, например, глянцевой с непрозрачной.

В виде освещения в сам натяжной потолок можно монтировать хоть какое осветительное оборудование, хотя наиболее часто данное точечные электросветильники с простыми или же галогенными лампами. Чтоб электросветильники не нагревали полотно, располагают их на специализированных стойках. В сам потолок встраивают не совсем только всевозможные люстры, хотя кроме того, и системы сигнализации, противопожарные и вентиляции.

Натяжной потолок не просит практически никакого дополнительного ухода за ним. Следовательно, экономятся силы и средства, которые потребуются для капитального либо косметического ремонта. Гарантия примерно 10 лет, хотя действительно у него есть возможность прослужить значительно больше.

Потому что расстояние от базисного потолка до ключевого составляет 2 сантиметра, это разрешает сберечь более независимого места, нежели при применении навесных потолков. Они влагостойкие, не образуют на собственной плоскости конденсата.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика