Главная / Строительство и ремонт / Деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Уже сейчас можно наблюдать развитие деревянного домостроения. На стройвыставках всё больше новых лиц, а главное, есть новые идеи, проекты и предложения, которые раньше были недоступны. Лет 5 назад деревянный дом был роскошью. Такие дома были у богатых людей. На сегодняшний день возвести деревянный дом может почти любая семья с доходом больше среднего, а если взять кредит, деревянный дом становится доступен людям со средними доходами.

Дом из оцилиндрованного бревна является прочной и надёжной конструкцией, не требующей к себе лишнего внимания долгие годы. Его преимущества следующие:

— очень хорошая плотность соединения элементов сруба;

— Низкая теплопроводимость;

— Отличная цилиндрическая форма бревна, округлая и ровная;

— устойчивость к погодным условиям.

Маленькие деревянные дома, приблизительно до восьмидесяти-ста квадратных метров, являются наиболее популярными. Людям хочется строить дом, который бы был немного больше квартиры. Потому в квартире жить нелегко, в особенности, когда у вас нет возможности каждый день выйти в собственный двор, чтобы поиграть с сыном в футбол либо лечь позагорать на траве в жаркие дни.

Сейчас оцилиндрованное бревно – это одно из популярнейших материалов, которые применяются для строительства стен деревянного дома. Строения из брёвен становятся всё популярнее. Для их создания нужно позаботиться об изготовлении оцилиндрованных бревен. Главное отличие этого бревна от простого – это его идеальная геометрическая форма.

После строительства маленького домика вы не будете платить много денег за отопление и электроэнергию. В маленьком деревянном доме намного проще поддерживать порядок, если сравнивать с большим домом либо квартирой. Живя в квартире, сложно вынести куда-то на улицу диван и выбить из него пыль, а в доме это выполнить очень просто.

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна в полной мере имеет все достоинства натурального дерева. Истинным преимуществом оцилиндрованных бревен является их вес. В среднем сухая древесина весит 450-850 кг/куб.м., между тем объемный вес силикатного кирпича превосходит данный показатель более чем втрое и равен 1800 кг/куб.м. Это даёт возможность возводить более лёгкие, и, в результате, более дешёвые основания. Плюс ко всему, предпочитая деревянный дом, у покупателя появляется возможность дополнительно не отделывать внутреннюю поверхность стен деревянного дома.

Строя маленький деревянный дом можно с лёгкостью распланировать свои расходы. Чаще всего за квартиру необходимо платить очень большой первый взнос и за короткое время вы должны будете оплатить её стоимость целиком. Если вы возьмёте кредит, то это другая история, которая будет длиться несколько десятков лет. При постройке деревянного дома из оцилиндрованного бруса вы за один год сделаете проект, в следующий год зальёте основание, ещё спустя год начёте строить стены. Когда дом устроиться, а это приблизительно девять-двенадцать месяцев, вы можете начинать устанавливать окна, двери, класть чистовой пол и черепицу. Когда данная стадия будет завершена, можно начинать обживать свой новый дом. Естественно, не обойтись без дополнительных расходов, однако практика показывает, что внутренняя отделка может и подождать несколько лет.

Ввиду первичной, более качественной обработки брёвен, ход монтажа сруба дома из оцилиндрованного бревна занимает мало времени, ввиду этого можно в любое время года заказать постройку готового дома из оцилиндрвоанного бревна под ключ. Дом получится крепким, надёжным и долговечным, он будет привлекать своей статностью и красотой и привлекать к себе внимание.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика