Главная / Строительство и ремонт / Аквапанель, как листовой строительный материал

Аквапанель, как листовой строительный материал


Аквапанель является цементной плитой прямоугольной формы, толщина которой составляет 12,5 мм. Основа плиты представляет собой цемент с минеральным наполнителем, бока плиты армированы стеклотканной сеткой. Материал отличается высоким показателем стойкости относительно влаги, хорошо гнется, крепится к деревянному, либо металлическому каркасу с помощью шурупов.

Аквапанели имеют две разновидности – наружная и внутренняя, которые отличаются составом своего основания.
Наружная аквапанель напоминает собой облегченную цементную плиту, которая легко поддается монтажным работам. Широко применим данный материал для отделочных работ и реконструкции фасадов, в системе вентиляции фасадов, а также для каркасных сооружений и сельскохозяйственных систем. Также, с применением аквапанелей устраивают свесы крыш и потолков.

Внутренняя аквапанель является универсальным материалом для отделки прямоугольной формы. За основу этого вида аквапанели не берется асбест, но стороны также армированы сетью из стекловолокна.

Акванель является легко монтируемым и простым в использовании и обработке материалом. Такие плиты легко склеить обычным клеем для швов. Следует помнить, что монтаж аквапанели должен производиться на прочное и водостойкое основание.

Аквапанель идеальная альтернатива каменной стене – надежный, легкий, долговечный и влагоустойчивый материал. В основном применяется в кухонных помещениях, ванных комнатах, а также в помещениях, где уровень влажности превышает свою норму.

Для упаковки и перевозки разных материалов, которые вам могут понадобиться при строительстве дома вам может понадобиться специальны упаковочная стрейч пленка. Стрейч пленка оптом, которая продается компанией Avalon-Pack очень высокого качества, а цена на нее вполне демократическая.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика