Главная / Строительство и ремонт / Тиккурила Суппи Саунасуоя — защитный состав для влажных помещений

Тиккурила Суппи Саунасуоя — защитный состав для влажных помещений

Тиккурила Суппи Саунасуоя — защитный состав для влажных помещений

Компания Тиккурила на протяжении многих лет занимает лидирующие места, как производитель высококачественной лакокрасочной продукции. Помимо красок компания производит и другую продукцию (например, самые разные лаки).

Лак Тиккурила Супи Саунасуоя — являет одним из ярчайших представителей лаков компании Тиккурила. После обработки этим лаком деревянных поверхностей, они приобретают насыщенные, естественные цвета, что положительно сказывается на экстерьере любой поверхности. Рассмотрим преимущества данного лака в деталях.

Технические характеристики

Области применения. Этот лак обладает надежным защитным покрытием против грязи, жира и воды, а поэтому его рекомендуется применять во внутренних помещениях, где есть большие скопления влаги. Отличительной особенностью именно этого лака от многих остальных является то, что при нанесении он образовывает специальную пленку, защищающую от плесени.

Он часто применяется для обработки стен и потолков в душевой, парилке, бассейне.

Обработка цветом. Данный тип лака, при необходимости, можно подвергать колеровке. Другими словами, он может быть различных цветов, что в конечном итоге, значительно украшает любые детали обработанных интерьеров.

Тара. Выпускается в различной таре. В основном, это железные банки по 0. 9, 2.7 и 9 литров. В зависимости от необходимого расхода, можно купить подходящий для вас вариант расфасовки.

Способ нанесения. Способы нанесения не являются чем-то выдающимся. Наносится лак при помощи кисти или валика для получения более быстрого результата.

Время высыхания. Поверхностное высыхание составляет 30 минут, но если нужно нанести поверх этого слоя еще несколько, тогда необходимо выждать 2 или 3 часа. Полностью работоспособной конструкцию можно считать по прошествии лишь двух суток.

Способ хранения. Следует оберегать данный вид лака от сильных морозов.

Перед началом ремонта

Прежде чем приступать к ремонтным работам, необходимо позаботиться о надлежащей чистоте обрабатываемой поверхности. Нужно привести в порядок, если это необходимо, зашкурить всю поверхность, особенно, если на ней остались следы старой краски.

Покупая разную продукцию компании Тиккурила (будь то краска Тиккурила Гармония или лак Супи Саунасуоя), вы получаете лакокрасочные материалы, с которыми не будет проблем в работе. С ними ваш ремонт пройдет быстро и качественно!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика