Главная / Статьи / Интерьер отеля – визитная карточка заведения

Интерьер отеля – визитная карточка заведения

Интерьер отеля – визитная карточка заведения

Создание концепции интерьера гостиницы с дальнейшей реализацией проекта является наиважнейшим аспектом в создании имиджа заведения гостеприимства. Сегодня каждый отель вполне обоснованно стремится к разработке уникального собственного стиля, ведь современные постояльцы чаще всего отдают предпочтение именно нестандартным решениям в номерах. Дизайн в данном случае становится основой удачного проекта в реализации бизнес плана.

Руководствуясь поэтапным восприятием постояльцев сначала от увиденного экстерьера здания, после от полученных впечатлений в холле и в завершении эмоциями, которые вызывает безупречный вид комфортабельных номеров, дизайнеры и создают общую концепцию конкретно для каждого заведения. Примером может послужить практически любая современная гостиница санкт петербург пироговская набережная и другие знаменитые проспекты северной столицы сегодня застроены отелями различного уровня предлагаемого сервиса. И каждый из них представляет собой оригинальный ансамбль, состоящий из впечатляющего фасада сооружения, гармоничной внутренней структуры пространства фойе и комфортных, обставленных по-домашнему или же с особым шиком, номеров. Независимо от того, какой будет выбран стиль, постоялец должен чувствовать себя максимально уютно. Следует заметить, что большинство дизайнеров получают заказы на создание единого стилевого решения. Однако отели-бутики могут позволить себе отойти от подобных канонов, создавая в каждой из зон пространства особую атмосферу.

При меблировке дизайнеры исходят из утвержденной генеральной концепции, подбирая предметы мебели, идеально соответствующие заданному стилю. К счастью, сегодня большинство фабрик-производителей способно предложить массу вариантов, рассчитанных на эксплуатацию в отелях. Оригинальным решением становятся кровати, выполненные из прочных кованых элементов. Они не только смотрятся великолепно, но и отвечают самым строгим критериям надежности и выносливости. Таким вариантом сегодня воспользовалась уже не одна гостиница екатеринбург цены на проживание в номерах, где выполнен авторский дизайн, сегодня установил вполне приемлемыми. Стоит заметить, что реализация нестандартных концепций обычно обходится несколько дороже заказчику, однако довольно быстро, в течение нескольких лет или даже раньше, себя окупает.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика