Главная / Строительство и ремонт / Актуальный мультсериал «Казаки»

Актуальный мультсериал «Казаки»

Актуальный мультсериал

Мультсериал «Казаки» был снят режиссером Владимиром Дахно на украинской студии «Киевнаучфильм» в 1967 году. Состоит из девяти серий, которые вы можете посмотреть на сайте мультиконлайн.ру.

Основными героями всех серий являются три запорожских казака – Силач, Верзила и Коротышка. У каждого персонажа свой характер. Да и сами прозвища характеризуют их нравы. Силача зовут Грай. Он хоть и худышка, но очень хитер и рассудителен. Верзила, Тур, как самый сильный из всех казаков, так и самый стеснительный и застенчивый. Самым хитрым, умным и изворотливым является Коротышка – Око. Все персонажи разные, но дополняют друг друга.

Хочется отметить, что много различных мультсериалов выложено здесь. В сериале «Казаки» герои попадают в невероятные приключения. Каждая серия имеет свой сюжет.
В первой серии казаки варили кулеш. Все вроде бы складывалось хорошо: и костер развели, и дичь добыли, и Тур выспался, но вот беда – табак закончился. На поиски табака вызвался коротышка. Но в дальних странах попадает в плен. Об этом казакам сообщает его верный конь. Естественно товарищи выручают своего друга и побеждают басурман.

Во второй серии казаки, увидев игру футбол, создают свою команду. Устраивают спортивный тур по Европе. Побеждают англичан, немцев, французов. Сценарист и режиссер очень умело и с юмором подчеркивают колорит этих народов.

Третья история о том, как запорожцы невест выручали. Пираты нападают на украинское село и похищают девушек. Казаки, переодевшись в разбойников и поплыв вдогонку, освобождают девушек. В этой серии много веселой музыки.

В следующей серии Грай и Тур спасают своего товарища Ока из ханского плена. Это им помешало соль купить.

Пятая история о том, как казаки попадают на олимпийские игры. Здесь им пришлось показать свои возможности и в боксе, и в борьбе, и в фехтовании. Все награды достаются нашим героям.
Следующая серия снята «по мотивам «Трех мушкетеров»». Казаки помогают французским мушкетерам.
Седьмая серия – микс произведений Гоголя. Здесь и «Вечера на хуторе близ Диканьки», и «Вий». Казак обещает невесте достать красные сапожки, но попадает в руки нечисти. Друзья с нечистью справляются.
В восьмой серии казаки встречаются с инопланетянами, как две капли воды похожими на них самих. У пришельцев закончилось масло, без которого они не могут продолжить полет. Казаки возят гостей по разным странам в поисках масла. Но оно все не подходит, а подходит масло для смазывания воза.
В девятой, последней серии, казаки играют в футбол.

Мультсериал “Казаки” смотрят взрослые и дети с 1967 года. И он по-прежнему интересен.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика