Главная / Строительство и ремонт / Малярная лента (малярный скотч)

Малярная лента (малярный скотч)


Малярный скотч – (крепп, креппированная лента, маскировочный скотч, малярная лента) это бумажная лента, обработанную специальным составом клея, который обеспечивает возможность быстрого удаления без следов после снятия.

Малярный скотч незаменим в штукатурных, малярных работах, заклеивание окон в осенний период, применяется от царапин при хранении и транспортировке, он предотвращает появление сколов при перевозке зеркал и стекол.

Но все же чаще всего малярный скотч используется при ремонтах для защиты поверхностей от краски или ограничивая им зоны окрашивания. Участок, на который не должна попасть краска, лак или другие материалы закрывают малярным скотчем, а после окончания скотч удаляют, получают ровную кромку без подтеков и других дефектов.

Отличительной особенностью малярного скотча является влагостойкость и устойчивость к химическим веществам, прочность, возможность легкого снятия с поверхностей без остатков клея.

Малярный скотч отлично крепится к стеклу, картону, дереву, пластику и другим материалам. Плотность скотча надежно защитит любую поверхность от попадания нежелательных загрязнений, при том что скотч не промокает, а при отрыве не рвется на мелкие кусочки.

Малярный скотч предоставлен в разных цветовых решениях, идентичный по своим свойствам.

Этот незаменимый помощник поможет вам достичь высоких профессиональных результатов и обеспечить аккуратные и ровные границы, чистоту, быстроту, надежность и простоту.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика