Главная / Строительство и ремонт / Праймер битумный: свойства и применение

Праймер битумный: свойства и применение

Праймер битумный: свойства и применение

Праймер битумный – однородная грунтовочная смесь, предназначенная для обеспыливания и повышения адгезии с гидроизоляционными материалами при настиле кровли. Специализированная грунтовка преимущественно черная, состоящая из битума нефти с добавлением органических растворителей. Состав характеризуется высокой теплостойкостью, минимальным периодом высыхания и воздухопроницаемостью. Применятся для грунтовки подземных, наземных сооружений промышленного назначения и жилых домов, а также стяжек, бетонных плит, битумных ковров, пенобетонных блоков, металлических и ЖБИ элементов.

Работа с битумной грунтовкой дает возможность:

  • повысить адгезию гидроизоляции, кровельных материалов к обработанной поверхности;
  • укрепить, увлажнить и насытить основания за счет высокого показателя проникновения;
  • связать мелкие частицы, пыль, покрывающие обрабатываемую поверхность;
  • заполнить мелкие трещины и прочее.

Праймер битумный ТехноНиколь способствует качественному настилу крыши на пористую, запыленную или шероховатую поверхность. Применяется для гидроизоляции, защиты от коррозии, поскольку даже при минимальном расходе надежно защищает от влаги. Применение праймера битумного позволит сделать строение более защищенным и прочным.

Минераловатные плиты

Плиты из минеральной ваты – строительный материал из разряда фасадных утеплителей, изготовленный на основе минеральной ваты и связующего синтетического вещества. Теплоплиты незаменимы при тепловой, звуковой и противопожарной защите крыш инженерных, строительных конструкций, повышения пределов огнестойкости металлических сооружений и зданий.

Минераловатные маты, призванные улучшить теплоизоляцию стен и кровли, отличаются долговечностью, износостойкостью, простотой монтажа и замены. Обеспечивают идеальную защиту от влаги, холода, шума, нетоксичны, негорючи, не дымят, паропроницаемы. Характеризуются постоянностью формы, объема, повышенными величинами растяжения-сжатия, прочностными коэффициентами. Плиты устойчивы к температурным скачкам, воздействию микроорганизмов. Применимы в широчайшем диапазоне температур, что обеспечивает популярность в техническом и промышленном строительстве.

Реализуем сертифицированную продукцию корпоративным, частными заказчикам недорого. Товар – прямо с завода и с гарантией.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика