Главная / Советы / Пластик и стекло в широкоформатной печати

Пластик и стекло в широкоформатной печати

Одной из инновационных технологий в области нанесения изображений является широкоформатная печать в Киеве. Она дает возможность печатать картинки без утраты качества. Изображения характеризуются яркостью и высоким качеством. Данный метод печати позволяет наносить рисунки на любую поверхность.

На каких материалах можно печатать?

Речь идет о жестких и мягких, рулонных, листовых или цельных материалах. Сегодня можно напечатать буквально что угодно на деревянной основе, пластике или металле. Вы можете заказать в полиграфии широкоформатную печать изображений на баннерном текстиле, коже, фотобумаге, линолеуме. То есть напечатать картинку можно везде, где только у вас хватит фантазии.

Такие возможности открыли необъятные перспективы для рекламщиков. Большой популярностью пользуется не только баннерная печать, но и нанесение изображений на общественный транспорт, стеклянные витрины магазинов и многое другое.

Традиционная и широкоформатная печать изображений на пластике

Относительно недавно начали печать на пластике. Банковским структурам стало легче продвигать свои кредитные карточки с помощью преимуществ печати на этом материале. Услышав о возможностях, многие захотели себе эксклюзивную платежную карту с оригинальным рисунком. Однако не картами едиными живет печать. После них полиграфические компании приноровились наносить рисунки на пластиковые воблеры, стенды, оригинальные вывески. Так стало проще воплощать задуманное креативными дизайнерами.

Основные преимущества широкоформатной печати

Широкоформатная печать отличается своей износостойкостью. Вне зависимости от поверхности, на которую наносится изображение, его эстетичность сохраняется до трех лет.

Чернила для такого рода продукции не теряют свою привлекательность в результате воздействия ультрафиолета или температурных перепадов. Изображение еще долгий период времени остается контрастным, ярким и привлекательным. Еще очень долго такая картинка будет заманивать клиентов в ваше заведение. При этом рекламные объекты достаточно просто содержать в чистоте. Технология идеальная для наружной рекламы, изображений на стройплощадках, транспортных средствах. Если наносить широкоформатное изображение на стекла, создается эффект витража. Это весьма стильно и привлекательно.

Больше информации о широкоформатной печати вы сможете узнать, позвонив или посетив полиграфию. Если вас интересуют услуги полиграфии в Киеве, загляните на этот сайт.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика