Главная / Авто-Мото / Обзор нового автомобиля Nissan Altima и кроссовера Mitsubishi Outlander Sport

Обзор нового автомобиля Nissan Altima и кроссовера Mitsubishi Outlander Sport

Стандартный мотор имеет объем 2,5 литров и мощность в 182 лошадиных сил. Это самый экономичный и долговечный двигатель Ниссана. Премимум Altima будет оснащена 3,5-литровым V-6 двигателем, который способен набрать мощность в 270 лошадиных сил.
Истинным любителям вождения рады сообщить, что спортивная модель Altima не изменится. Ниссан считает, что этот проект на данный момент самый приоритетный. Инженеры решили не менять хорошо зарекомендовавшие себя амортизаторы ZF Sachs, гидравлическое рулевое управление, для эффективной работы которого необходимо использовать гидравлическое масло autoera.com.ua/gidravlicheskie-masla/ (хотя теперь добавился еще электрический привод), многорычажную заднюю подвеску.
Большим преимуществом новой модели можно считать развлекательную систему. Долгие годы Ниссан не уделял достаточное внимание медиасистеме. И вот, наконец, компания решила включить самую современную медиасистему в стандартную комплектацию. Теперь Bluetooth, потоковое аудио, проигрыватель дисков доступны абсолютно всем покупателям. В центральном дисплее выводится информация из Google Maps.
Из других доступных функций стоит отметить автоматические фары, задние светодиодные фонари, подогрев зеркал заднего вида, USB порт, Bose аудио, спутниковое радио, 7-дюймовый экран со встроенной навигационной системой, двухзонный климат-контроль, кнопку запуска двигателя.
Новая Altima поступит в продаже в следующем году и будет доступна по цене от $21 500.
Обзор кроссовера Mitsubishi Outlander Sport
Нужно отметить высокую производительность Outlander Sport. Но в реальном мире, все эти достоинства не дают ощутимых преимуществ.
Легкий вес автомобиля можно было бы посчитать преимуществом, если бы он поставлялся с более мощным двигателем. В целом, производительность и другие характеристики вполне подойдут для большинства покупателей. К тому же, не нужно забывать, что это спортивная модель, и она обеспечивает плавную и тихую езду по шоссе.
Компания Mitsubishi представит компактный кроссовер в двух комплектациях: базовая ES и SE. Стандартная комплектация ES включает в себя 16-дюймовые стальные диски, подогрев зеркал, круиз-контроль, кондиционер, поворотно-телескопический руль, тканевую обивку, современную аудиосистему с проигрывателем компакт-дисков и четырьмя динамиками, вспомогательное гнездо для наушников и USB/ipod.
Базовая модель Outlander Sport оснащена 2,0-литровым двигателем мощностью 148 лошадиных сил. Стандартной моделью является переднеприводной с пятиступенчатой коробкой передач. Полный привод доступен лишь в комплектации SE. В ходе тестового заезда, Mitsubishi разогнался до 100 км в час за 8,8 секунд.
Интерьер Mitsubishi Outlander Sport очень приятный и притягательный. Пассажиры обязательно оценят комфортабельность передних сидений. Сзади места немного меньше, чем спереди, но взрослым пассажирам и там должно быть комфортно.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика