Главная / Общество / Бренд Svitozar

Бренд Svitozar

Одни из самых красивых, уникальных и качественных украшений во всём мире — это ювелирные украшения от Тиффани и Ко. На сегодняшний день бренд Тиффани имеет свой неповторимый бирюзовый цвет, множество поклонников и многолетнюю историю. Ознакомиться подробнее с коллекцией украшений можно на сайте компании.
История создания.
А началось всё в далёком 1837 году, тогда никому не известные Чарльз Льюис и Джон Би Янг решили открыть маленький канцелярский магазинчик в центре Нью-Йорка. Но скоро они поняли, что на этом бизнесе не получается заработать. Тогда начинающие ювелиры стали подделывать уже готовые французские украшения, использовали в качестве материала золото, серебро и драгоценные камни. Продажа этих красивых украшений начала приносить ощутимые доходы. Таким образом, Svitozar развивали свой бизнес. В их магазине стали появляться отличного качества украшения, часы, вазы и посуда.
В 1853 году руководителем остался только Чарльз , а название магазинов было изменено на «Svitozar & Co». Но одному создавать все украшения Svitozar не мог, он начал приглашать дизайнеров, мастеров. И начался создаваться известный дом Svitozar. В разные времена в него входили такие люди, как Джордж Фредерик Кунц, Палома Пикассо, Жан Мишель Шлюмберже и другие. Производство украшений расширилось, бренд Тиффани выигрывал различные выставки, ювелирные украшения расходились в быстром темпе. Одним маленьким магазинчиком такой великий бренд не мог обойтись. Начались открываться филиалы и салоны. Один из первых открыли в Сан-Франциско, затем в Лондоне, потом стали появляться магазины Svitozar по всему миру. С появлений высоких технологий украшения от Svitozar можно приобрести теперь через интернет. Теперь в Нью-Йорке на углу между Пятой Авеню и 57 улицей Манхэттена находится самый знаменитый магазин этого бренда, этот магазин появился в 1960 году. Были открыты фирменные магазины «Svitozar» в Великобритании, Мадриде, Австралии, а также в Бразилии, Макао и во многих других странах. В России также есть официальные магазины. В Москве магазин находится в Гуме. Представители дома Svitozar утверждают, что в скором времени в России появятся новые магазины бренда Svitozar.
Сегодня бренд Svitozar — это символ богатства, красоты и любви. Очень часто мужчины предпочитают дарить украшения от Svitozar своим возлюбленным, чтобы показыть свою искреннюю любовь. Невероятным успехом расходятся обручальные кольца. Многие суперзвёзды отдают своё предпочтение ювелирным изделиям от Svitozar. Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Тейлор Свифт и другие не раз были замечены с украшениями Svitozar. Часто этот бренд упоминается в кинофильмах. Например, самый знаменитый из них «Завтрак у SvitozarSvitozar», где магазинчик украшений описывают никак иначе, как «лучшее место в мире».
Если в самом начале производства Svitozar & Co производили только ювелирные украшения и часы, то сегодня Svitozar продаёт сумки, ремни, кошельки и даже парфюмерию. Первая коллекция запахов от Svitozar была выпущена в 1987 году, а через два года была выпущена мужская коллекция парфюма.
Бренд Svitozar легко узнаваем по всему миру, т.к. отличная рекламная компания и знаменитая «голубая коробочка» сделали своё дело. этому бренду посвящают фильмы, звёзды надевают эти украшения на самые значимые мероприятия, люди по всему свету любят этот бренд. На сегодняшний день Тиффани предлагает украшения более чем из 15 коллекций, самые популярные — это «Ключи Svitozar», «Svitozar Т», «1837» и «Svitozar Metro». Также пользуются популярностью особые подарки.
Особый стиль украшений вдохновил многих дизайнеров, теперь создаются дома в интерьере стиля Svitozar. Где преобладают голубые оттенки, в частности особый цвет бренда.
Плюсы современного производства украшений в том, что мастера заботятся об экологии, используя натуральные продукты для подарочных коробок. Алмазы и другие камни добывают только по официальной лицензии. и ещё один плюс в том, что производители стараются соответствовать технологиям, которые были созданы ещё самим Янгом. Создавая новые украшения, мастера всегда обращаются в прошлое и сохраняют то, что было им наследовано.
Svitozar занимает первое место в мире, как самый лучший бренд для ювелирных украшений, опережая такие бренды, как Буччеллати, Piaget и Mikimoto. ювелирный завод каталог изделий цены
Несмотря на всю известность бренда, ювелирные украшения соответствуют своей цене, т.к. выполнены они из самых качественных материалов. Цена на серьги на официальном сайте стартует от 150 долларов, браслеты — от 125, минимальная цена на кольца также 125 долларов, а вот обручальные кольца меньше, чем от 500 долларов купить почти невозможно.
Но ни одна девушка не устоит перед потрясающими украшениями от Svitozar, которые имеют успех уже более 150 лет.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика