Главная / За границей / Необходимые условия при иммиграции и документы при въезде/выезде на Кубу

Необходимые условия при иммиграции и документы при въезде/выезде на Кубу

Необходимые условия при иммиграции и документы при въезде/выезде на Кубу

Очень часто зарубежным банкам требуется «чистая кредитная история», легальные, постоянные поступления на банковский счет в течении определенного времени. Все должно быть законно и прозрачно. Подобные документы требуются для ходатайства на получение резиденции без права на работу. Поменять тип резиденции в дальнейшем возможно. Итак, наличие недвижимости, плюс достаточность средств на банковском счету у кормильца семьи, плюс определенная сумма на содержание иждивенцев — как правило, это стандартный набор для получения разрешения на проживание в понравившейся стране.
Куба: документы при въезде/выезде
При въезде на Кубу, визу не потребуют с людей, которые проживают в Российской Федерации при условии того, что срок вашего пребывания в данной стране не превышает тридцати дней. В этом случае оформлять визу вам не надо, но документы, все же, некоторые вам понадобятся. Для въезда на Кубу, вам будет необходим загранпаспорт, действительный как минимум шесть месяцев с начала вашего путешествия, а также билет (туда и обратно), подтверждение отеля, в котором вы проживаете (вам его сможет предоставить ваш туроператор, по вашей просьбе).
При выезде из страны, необходимо будет заплатить 25 CUC (кубинское песо). На данный момент, примерный курс равняется 1 USD = 0,75 песо. Эта сумма является аэропортовым сбором, заплатить ее надо обязательно. Деньги желательно подготовить заранее, чтобы потом их долго не искать.
Чтобы оформить визу на Кубу вам будут необходимы следующие документы: загранпаспорт, две цветные фотографии (35х45), справка с работы, если есть — копии билетов, также, если есть — бронь отеля и опросный лист.
Стоимость оформления визы составляет шестьдесят долларов (ускоренное оформление визы дороже примерно в два раза). Если вы выезжаете с детьми, у них или должен быть свой загранпаспорт, или они должны быть вписаны в ваш загранпаспорт. По достижению четырнадцатилетнего возраста, у любого ребенка должен быть собственный заграничный паспорт. Когда вы будете пересекать границу, вас досмотрят — вдруг вы везете не только свои вещи, но и товары, и будете после этого предлагать в чужой стране купить мобильные кондиционеры. Правила таможенного контроля здесь общие, такие же, как и практически везде.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика