Катер R600

Катер R600

Изначальное целевое предназначение катера R600 — спорт и туризм. Причем создатели старались сделать катер высокоскоростным и комфортабельным. Одним словом, катер этот создан для тех, кто любит путешествовать со вкусом.
Для изготовления этого катера использовали самые современные материалы, в частности, стекло-полиэстровый ламинат. Технология производства катера соответствует самым строгим международным стандартам. Так, за качество переживать не приходится.
Так же каждый владелец яхты или катера, по окончании сезона эксплуатации обязательно должен задуматься о месте хранения своего судна зимой. Так как правильная и своевременная консервация сохранит внешний вид и эксплуатационные качества Вашего судна в рабочем состоянии. Поэтому советуем воспользоваться услугами компании yachts-boats.com.ua/stoyanka/
Катер R600 — отличный выбор, особенно если учесть, что массовому выпуску катера предшествовали серьезные испытания, в ходе которых ведущие специалисты на протяжении почти одного года проверили работоспособность всех узлов агрегатов. Результаты испытаний показали, что катер R600 обладает превосходными показателями по таким важнейшим для судна параметрам, как поперечная и продольная стабильность, скорость, маневренность. При сравнительно высокой средней скорости (около 50 км/ч), расход топлива остается в обозначенных заводом-изготовителем пределах. Во многом это достигается за счет грамотно подобранного соотношения качеств материала, из которого изготовлена лодка, и расхода топлива. Катер «не ест» лишнего, многого ему не требуется.
К слову сказать, мощность двигателя, в зависимости от комплектации, может составлять 90-150 лошадиные силы. Как показали результаты испытаний, наиболее оптимальной для данного катера следует признать мощность в 115-130 лошадиных сил. При этом топливный бак в стандартной комплектации рассчитан на 90 литров. Однако на катере предусмотрена возможность установка более объемного бака — на 220 литров. Совокупная масса катера — 640 килограмм.
В катере, что называется, есть, где развернуться. Каюта на три спальных места, багажные отсеки. Из удобств — биотуалет, душ, умывальник. Одним словом, в таком катере не страшно совершать и кратковременные, и весьма продолжительные прогулки по водной глади. Максимальное количество пассажиров, совершающих путешествие на этом катере, не может превышать пять человек.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика