...

Особенности открытия мини-пекарни и покупки деревянной мебели

Особенности открытия мини-пекарни и покупки деревянной мебели

Запах свежеиспеченного хлеба потрясающий. Кушать теплый хлеб или булочку одно удовольствие, не правда ли? Преимуществом бизнеса мини-пекарни является возможность реализации свежевыпеченных хлебобулочных изделий в ближайших продуктовых магазинах.
Для открытия мини-пекарни потребуются большие вложения, поэтому начинать бизнес мини-пекарня лучше опытному «бойцу». Многие пекарни открывают свои магазинчики поближе к хорошо проходимым местам. Специалисты считают этот вид бизнеса выгодным, поскольку спрос на хлеб у населения будет всегда.
Для производства 1 т хлеба нужно помещение около 150-250 м кв. В таком помещении вы должны поместить цех по производству сырья и цех для хранения хлебобулочных изделий, небольшой склад сырья и дополнительные помещения для персонала.
Деревянная мебель для кафе, баров и ресторанов
Конечно, можно приобрести для бара, кафе или ресторана стандартные наборы мебели. Но если вы хотите, чтобы ваше заведение запоминалось как отменной кухней и предупредительным персоналом, так и изысканным или уникальным интерьером, то стоит потратить немного времени и заказать для своего кафе, бара или ресторана оборудование для баров и кафе DSTO а также красивую деревянную мебель.
Преимущества деревянной мебели не только в том, что вы можете создать уникальный, непохожий ни на кого, интерьер в помещении. Деревянная мебель более долговечна, прочна, проста в уходе. Ее легко ремонтировать. А в случае необходимости – открытие нового заведения или расширение уже существующего – можно легко дозаказать деревянные изделия для нового помещения.
Кафе, как правило, разворачивают летом под открытым небом. Поэтому деревянная мебель для таких кафе должна быть не только прочной, но еще и складной, чтобы на зиму ее можно было убирать на хранение в подсобные помещения.
При изготовлении такой мебели, нужно учитывать общий стиль помещения вашего ресторана. Изготовить мебель, подходящую по стилю к вашему ресторану, под силу лишь хорошо отлаженному производству с надежными поставщиками материалов и комплектующих.
Обычно, бар – это неотъемлемая часть ресторана. Поэтому деревянная мебель для бара должна по стилю совпадать с мебелью для ресторана. В том случае, если у вас уже есть бар, а вы хотите расширить сферу деятельности, открыв ресторан или кафе, тогда необходимо это делать в едином стиле.
Ассортимент продукции может быть различный, но лучше начать с 5-7 сортов хлебобулочной продукции. О рецептах нужно подумать заранее. Сначала сделайте пробную выпечку, дайте попробовать персоналу, а потом научите его готовить продукцию. На первом шаге работы вам потребуется несколько пекарей, бухгалтер, водитель и менеджер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.