Главная / Интересно / Где встречать Новый 2018 год?

Где встречать Новый 2018 год?

Мало продумать, какими блюдами вы будете удивлять родных и близких в новогоднюю ночь. Гораздо важнее решить, где именно вы собирается встретить этот волшебный праздник. Вот несколько наиболее популярных мест для встречи 2018 года, которые подойдут людям с разным материальным положением.

Ресторан «Джинтама-Бриз» или клуб

Любителям шикарного и дорогого отдыха идеально подойдет встреча Нового года ресторанный комплекс Киев или модный ночной клуб. Здесь вам и юмористы, и певцы, и актеры. Успевай только расплачивайся за разнообразные удовольствия. Плюс ко всему, отметив праздник, можно сразу же покидать заведение, а не стоять у раковины, отмывая горы посуды.

У домашнего очага

Этот вариант смело можно назвать традиционным и наименее затратным. Но даже при этом варианте возможны креативные решения. Закажите на дом Снегурочку и Деда Мороза, влезающих через окно. Да, вы все правильно поняли! Специально обученные скалолазы в костюмах любимых героев запросто влезут в ваш дом и экстремально поздравят ваших гостей. Причем, обойдется вам такое шоу всего в пару тысяч рублей. Если в Вашей семье любят рукодельничать — договоритесь что встречать новый год будете в карнавальных костюмах. Пусть каждый готовит его в тайне от других и все переоденутся за час до нового года.

Студенческие забавы

Как хорошо было отмечать Новый год в пору студенчества! Минимум денег, зато максимум положительных эмоций. Хватит одной тысячи рублей, чтобы отдохнуть по-настоящему. Сходите в пещеры на недорогую экскурсию, загляните на каток, покатайтесь в троллейбусе до центральной елки и выпейте шампанского в шумной компании горожан. В помощь вам пахучие мандарины, шоколадки и прочие вкусности. А, главное, на общественном празднике и шоу-программа и ледовые развлечения бесплатны!

Глухая деревня или отдаленное село

Устали отмечать Новый год в шуме города? Соберитесь всей компанией в деревенской или сельской глуши. Хорошо, если у кого-то уже есть там домик, но можно снять и на месте. С собой прихватите горячительного, побольше сала, солений, картошки и мяса. Растопите печку и готовьте новогодние яства прямо на живом огне! Тишина и покой, единений с праздником, отдых для души и тела вам обеспечены. Никакие телефоны и интернет не будут отвлекать вас от празднования Нового года.

Пансионат или дом отдыха

Если средства позволяют, заранее закажите на всю компанию путевки в загородный дом отдыха или пансионат. Как правило, там уже тщательно продумана развлекательная программа для гостей. А меню праздничного стола просто удивляет своим разнообразием. За не очень большую сумму денег вам и вашим друзья устроят незабываемый праздник.

Другой город

Попробуйте встретить Новый год в непривычном для Вас месте. Это может быть и прекрасная Балаклава на Черном море, и например родина Деда Мороза — Великий Устюг. Этот город славится своими новогодними празднованиями.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика