Главная / Интересно / 3D панели из камня ‑ изысканное дополнение в вашем интерьере

3D панели из камня ‑ изысканное дополнение в вашем интерьере

Вы спросите, почему именно 3Д панели из натурального камня? Потому что именно 3Д панели из камня смогут добавить интерьеру особой выразительности.

Панели, производимые в технике 3Д уникальны. Они гарантируют Вам яркий и необычный дизайн вашего дома. Каждый элемент имеет прерывистую поверхность, что позволяет придать изделию объемности натурального материала. Это позволяет создать красивые и эксклюзивные интерьеры, повышая этим статус помещения.

3D панели из мрамора

3Д панели, изготовленные из натурального камня, такого как: мрамор, оникс, кварцит имеют большинство преимуществ. Так как эти материалы натуральные, они не принесут вред здоровью. Камень не впитывает и не держит в себе влагу, в нем не возникают вредные микроорганизмы такие как, грибок. Еще одна особенность в том, что 3Д камень огнебезопасный. Также 3Д панели из натурального камня имеют отличительное свойство в практичности и простоте ухода, они не требуют особых обработок специальными материалами. Это тот материал, который прослужит вам максимально длительный срок.

3Д панели из натурального камня включают обширный спектр цветов таких как: красно-коричневый, бежевый, светло-коричневый, красно-розовый, темно-серый, зеленый и многие другие.

3Д панели из камня позволяют орнаментировать стену целиком или же создать узор на небольшой плоскости.

Мраморные панели 3Д

Где можно применять 3Д панели

Данные 3Д панели используют для отделки:

  • кухни;

  • ванных комнат;

  • каминов;

  • балконов и лоджии;

  • зон ресепшн в гостиницах;

  • входных групп в бизнес-центрах.

Также одна из особенностей 3Д камня то, что он может использоваться как в интерьере, так и в экстерьере помещения.

Натуральный камень также применим не только для отделки стен, но и для декора мебели. Это позволит вашей мебели выглядеть необычно, креативно и точно не как у других.

Компания «Империя Мрамора» предоставляет вам услуги по изготовлению и монтированию 3Д панелей из натурального камня.

Поверхности 3D панелей из камня могут принять вполне любой облик: ромбы, кристаллы, квадраты, волны, дугообразные соты, все это доступно для производства, поэтому никакого предела для дизайна не существует. Наглядно все эти фактуры, а также множество других Вы можете посмотреть и выбрать на сайте http://marble-ua.com/obrabotka_kamnya/3dpanels/.

Выбрав компанию, Империя мрамора вы увидите творческий подход к делу, ответственное исполнение заказа, а также отличный и качественный результат.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика