Главная / Интересно / Обувь из бархата

Обувь из бархата

Обувь из бархата. Тренд 2018

В каждом гардеробе у модницы в этом сезоне просто обязана быть хоть одна пара обуви из бархата, купить которые можно в оптовом магазине обуви БазаОбуви. Из этого благородного материала теперь шьют не только одежду, но и обувь. Представить невозможно какие сюрпризы преподнесут нам в будущем, экспериментируя с подобным материалом, но вот уже сейчас в сезоне 2018, модницы начинают радоваться необыкновенной обувью из бархата.

А тренд номер один на сегодняшний день занимают всеми горячо любимые сапоги-чулки. Модницы снова будут соблазнительно выглядеть в этих обтягивающих ногу сапогах. Носок должен быть непременно острым. Актуальная длина сапог должна начинаться чуть ниже бедер, а заканчиваться соответственно чуть выше бедер.

Тренд номер два
Снова в моде хорошо забытое старое. Не обошлась мода в этом сезоне без высоких сапог с голенищем -гармошкой. На практике сапоги очень удобные. Легко одеваются и снимаются. Образ можно менять, благодаря тому, что сапоги отлично регулируют длину ношения.
Хорошо под такие сапоги надеть узкие джинсы, брюки, туники, блузки сезона 2017, да все что угодно, эти сапоги будут смотреться в любой композиции.

Тренд номер три — сапоги со шнуровкой.
Зимние сапоги со шнуровкой всегда дополнят образ. Элегантно смотрятся на ноге. Материал может быть замша, может быть лакированная кожа, выглядят необычно и очень интересно.

Тренд номер четыре — сапоги металлик.
Неповторимый, броский стиль, подходящий к любым модным одеждам. Носить можно с любой одеждой в любой комбинации, всегда выигрышная партия в паре с джинсами или с модными брюками.

Тренд номер пять — полусапоги или ботильоны различных расцветок.
Обязательно они должны быть с острым носком. Носок сегодняшнего дня отличается от носка из прошлого. Сегодня он более аккуратный и более строгий на вид. Девушки предпочитающие носить ботильоны, чтобы каблук был устойчив, (например широкий каблук или танкетка), смело могут выбирать варианты по вкусу. Ботильоны на шпильке — самая модная модель.

Тренд номер шесть — спортивная обувь.
Мода уже не представляет спортивный стиль обуви без: макосин, сникерсов, слипонов. Теперь к ним добавились кеды разнообразных цветов, в различных сочетаниях.

Тренд номер семь — туфли с пряжками.
Очень элегантно смотрятся туфли с пряжками. Туфли могут быть любой формы, открытыми или наоборот закрытыми. Пряжки тоже отличаются разнообразием. Носить можно любые пряжки, со стразами, с камнями, выполнены в золоте или серебре.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика