Главная / Интересно / Уникальная технология LINLINE для эпиляции

Уникальная технология LINLINE для эпиляции

Уникальная технология LINLINE для эпиляции, о которой вам расскажут, а также о многом другом на курсах эпиляции в Харькове.

Технический прогресс не стоит на месте, и инженерам удалось разработать и внедрить новую уникальную технологию эпиляции лазером – LENA (эпиляция лазером, с использованием нелинейного поглощения). Эта технология применяется исключительно в устройствах LINLINE компании, и позволяет проводить эпиляцию даже на любой коже. Аналогов не существует.
Когда вам говорят, что для эффективного результата подходит лишь светлая кожа, а волоски темные, значит, аппарат действует не избирательно, высока вероятность повреждения здоровых клеток, велик риск возникновения шрамов, пигментных пятен. Уникальная технология LINLINE снимает ограничение на загар.
Кроме того, новый метод не нагревает кожу. В ходе процедуры лишь чувствуется легенькое покалывание, где растет даже незаметный волос. Таким образом, процедура абсолютно исключает риск повреждения клеток кожи. Если же проведение процедуры требует охлаждение, знайте – такая процедура небезопасна, может привести к ожогам.
В любом случае, прежде чем прибегнуть к процедуре, необходимо проконсультироваться со специалистом, ведь причиной излишнего оволосения (научное название – гипертрихоз) могут быть гормональные нарушения. Кроме того, при всех своих достоинствах метод эпиляции лазером все же имеет ряд противопоказаний: обострение болезней кожи, диабет, варикоз, онкология, острые инфекционные заболевания, а также не рекомендуется проводить эпиляцию в возрасте до 17 лет и во время беременности.
Уникальная лазерная технология LINLINE успешно применяется на практике уже более 5 лет и обладает несомненными достоинствами по сравнению с традиционными средствами: быстрота, эффективность, безболезненность, не повреждается кожа. Кроме того, после проведения процедуры вы лишены вечной проблемы «вросших волос». Конечно, полный курс процедур обойдется вам в кругленькую сумму, но стоит ли экономить, если можно избавиться от нежелательных волос раз и навсегда.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика