Главная / Интересно / С чем носить женскую ветровку

С чем носить женскую ветровку

Этот предмет гардероба стал модным не так давно, именно поэтому у многих возникают проблемы с его сочетанием. Ранее данный вид куртки был сугубо спортивным, сейчас же ветровка приобрела большее количество разнообразных дизайнов и стилевых оттенков.
Благодаря некоторым трансформациям, ветровка, которую вы можете приобрести в интернет магазине https://ua-tao.com/market/zhenskie-vetrovki может сочетаться со всеми существующими стилями одежды. Подобная куртка может иметь как простой дизайн, выполненный в нейтральной цветовой гамме, так и более сложный фасон, дополненный яркими и пёстрыми цветовыми решениями.
Трендовые сочетания
1. Джинсы. Для этого сочетания можно выбрать любой фасон джинсов. Одинаково уместны обтягивающие и свободные модели любой длины. Дизайн также может быть разнообразным как классическим, так и потёртым, с дырами или вышивкой. В зависимости от стиля бомбера и джинсов можно подобрать наиболее подходящий вариант верха. Одинаково уместны спортивные и классические модели. Можно подобрать любой вариант дизайна майки, футболки, рубашки, блузы или же водолазки. Дополнить подобный образ можно дополнить босоножками, туфлями, ботильонами, кроссовками или же ботинками. Обувь может быть на сплошной подошве, каблуке, платформе или танкетке.
2. Брюки. Как и в случае с джинсами, одинаково уместны все варианты кроя. Брюки могут иметь удлинённый, укороченный и средний вариант длины. Что касается самого кроя, то он может быть облегающим, зауженным, прямым, клешёным или свободным. Брюки не должны иметь какого-либо декора, при этом можно выбрать принтованные модели брюк или варианты с сочетанием цвета или даже фактуры материала. Имеют место быть различные вставки, лампасы и нашивки. Что касается обуви, то выбор столь же разнообразен, как и в случае с джинсами.
3. Юбка. Демократичность и универсальность бомбера позволяет предпочесть совершенно любой фасон и дизайн юбки. Бомбер может дополнить повседневный, деловой или даже спортивный образ. С данным предметом гардероба лаконично сочетаются все вариации юбки-карандаш. В данном случае цвет, длины и материал не имеют особого значения, именно поэтому можно выбрать кожаную, замшевую, шёлковую или любую другую юбку-карандаш. Образ можно сделать более смелым, если для сочетания выбрать юбку-мини прямого кроя. Прямой крой сгладит впечатление от короткой длины и позволит подчеркнуть стройность ног.
В обоих случаях можно предпочесть фасоны с ярким цветовым решением или же принтованным дизайном. В качестве обуви можно выбрать: туфли на всех видах подошвы, босоножки на всех видах подошвы, конверсы, балетки, ботильоны, кроссовки.
4. Платье. Для сочетания с бомбером лучше выбрать универсальные модели, такие как маленькое черное платье. Не менее уместны полностью обтягивающие платья, выполненные в средней длине. Платья прямого кроя могут сочетаться со всеми видами обуви и дизайнами бомбера в независимости от их стилевых решений. Сочетание платья и бомбера лучше дополнить туфлями или босоножками на любом виде подошвы.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика