Главная / Интересно / Выбираем красную помаду

Выбираем красную помаду

В этом сезоне красная помада считается фаворитом среди остальных средств макияжа, здесь вы сможете подобрать оттенок красной помады точно под себя, благо, что оттенков красного великое множество.

Уникальность красной помады заключается в том, что она подходит для любой дамы, но важно подобрать ее оттенок так, чтобы ваш образ выглядел максимально гармонично. В этом могут помочь рекомендации ведущих визажистов, которые участвуют в создании макияжа звезд и моделей. Им как никому известны хитрости, которые и вы можете взять на вооружение.

Прежде всего, необходимо помнить, что оттенок красной губной помады следует подбирать исходя из цвета вашего лица. Так, если у вас золотистая кожа, то вы можете использовать в своем макияже алый, винный или рубиновый оттенок помады.

Обладательницам бледной, практически «прозрачной» кожи повезло с выбором красной помады больше всех. Красоту такой дамы способны подчеркнуть все оттенки красного — только лишь ваша фантазия будет способна стать для вас своеобразным «ограничителем».

Загорелой и смуглой коже, как никакой другой подойдут самый насыщенный оттенок красного — бордо. Для дам со светло-розовой кожей и ярко выраженным румянцем, даже если он создан при помощи румян, подойдет коралловый оттенок.

Существует еще один способ, который также предлагают применять дизайнеры при выборе оттенка красной помады. Нанесите помаду на запястье руки и наблюдайте за тем, как он меняет вашу кожу, если она приобретает сияние и жизнь, можно с уверенностью сказать, что это именно тот цвет, который вам подходит.

Если вы подберете оттенок красной помады согласно природному цвету кожи, вы сможете использовать ее в любое время, будь то рабочие будни или же праздничный выход.

Но мало лишь подобрать помаду к цвету лица, важно еще научиться ее наносить на губы. В этом опять же приходят на помощь визажисты.

Если вы хотите добиться максимального эффекта натуральности макияжа, то можно посоветовать наносить помаду кончиками пальцев. При таком способе нанесения на губах образуется легкий оттенок, настолько живой, что никто и не подумает помаде, скорее всего, это создаст впечатление того, что вы только что выпили вина, и оно случайно окрасило ваши губы.

Следующий способ можно назвать самым «экономным», так как позволяет использовать помаду в небольших количествах и до «последней капли». Речь идет о нанесении кисточкой. Она позволяет прокрасить все углубления губ, а также четко «прорисовать» их контур. Но если говорить о самом цвете, то на губах он не будет отличаться яркостью и глубиной, что присуще при нанесении помады непосредственно из футляра на губы. Кроме этого вам придется чаще обычного поправлять макияж губ.

Не бойтесь меняться! Кто знает, может быть, именно красная помада поможет «заиграть» вашему образу новыми красками?

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика