Главная / Интересно / Металлообрабатывающее оборудование от компании VITAER

Металлообрабатывающее оборудование от компании VITAER

VITAER — это компания, которая является признанным лидером в металлообрабатывающей отрасли промышленности. Одним из направлений производственной деятельности, которой — это выпуск станков плазменной и лазерной резки.

Синтезом многочисленных испытаний технологических процессов является станок плазменной резки металла, который осуществляет комбинацию лазерной и плазменной резки. Купить этот плазменный станок можно перейдя по ссылке http://www.vitaer.com.ua/stanok-plazmennoj-rezki-c, по достаточно приемлемым ценам. К каждому станку выдается гарантия бесперебойной работы, а в случае необходимости своевременной доставки запасных деталей.
Область применения этих станков идентична и достаточно обширна: обработка металла. Поэтому их можно назвать конкурирующими. Однако лазерная резка особенно эффективна для работы со стальными листами небольшой толщины: до 6 мм. Такой вид резки обеспечивает высокую точность и качество, при очень высокой скорости.

Дополнительное преимущество лазерной резки — это высокая точность деталей, в небольших фигурах со сложной конфигурацией, четко очерченных кругов, различных вырезов. Лазерная обработка тонколистового металла не оставляет окалины, что дает возможность производить с деталями следующие технологические операции.

Специалисты высокой квалификации занимаются выпуском данной продукции. Поэтому станки лазерной резки дерева и металла отличаются высоким качеством и почти не имеют конкурентных аналогов. Технические показатели этих станков позволяют выполнять работу довольно больших объемов.
Также в каталоге украинского производителя VITAER можно найти оборудование для работы с металлом, очень высокого качества: ножницы гильотинные, гидравлические.

Ножницами гильотинными можно выполнять целый ряд операций по резке и раскрою металлических листов с высокой точностью и качественно, не зависимо от толщины листов. Резку металла можно осуществлять в нескольких направлениях: продольно и поперечно. А также можно обрабатывать детали любой формы: квадратной, круглой или угловые детали.

Приобрести ножницы гильотинные можно по вполне доступным ценам. Специалисты компании не только оформят заказ на покупку товара, но и выполнят доставку этой продукции по адресу. Также в перечень услуг входит сборка оборудования и предоставление бесплатных консультаций в вопросах эксплуатации данного оборудования. Можно оформить заказ на обслуживание оборудования в пост гарантийный период.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика