Главная / Строительство и ремонт / Квартиры в Буче, какую квартиру выгоднее брать в новостройке с ремонтом или без

Квартиры в Буче, какую квартиру выгоднее брать в новостройке с ремонтом или без

Покупая новую квартиру, многие задумываются о выборе делать ремонт самим или воспользоваться предложением застройщика и приобрести квартиру под ключ.

На сегодняшний день рынок недвижимости просто пестрит предложениями, квартиры от надежного застройщика в Буче отличный вариант вложения средств и город отлично подойдет для проживания. Для того чтобы был спрос на новостройки компании — застройщики предлагают несколько видов квартир:

  • без отделочных работ;
  • черновой вариант;
  • предчистовой;
  • чистовой вариант;
  • класс премиум «под ключ».

Естественно каждый вариант имеет разницу в цене и соответственно в качестве.

Квартиры в Буче

Если вы остановили свой выбор на новостройке в Буче без отделочных работ, то будьте готовы увидеть голые стены, даже без штукатурки, и полное отсутствие любых коммуникаций. Конечно, на начальных стадиях строительства такая новостройка обходиться потенциальным хозяевам дешевле на 5-7%, и плюс ко всему возможность сделать интерьер будущей квартиры на свой вкус. Но, нужно смотреть вперед, лучше заранее просчитать, сколько вам обойдется ремонт своими силами, либо же, расходы на строительную бригаду, ведь все нужно будет делать с нуля.

Черновой вариант тоже порадует вас в цене изначально. Здесь будут учтена система отопления, подключена вода, газ и свет, но на этом весь ремонт от застройщика заканчивается. Прежде чем въехать в квартиру вам придется еще долго делать хоть минимальное обустройство, а это не всегда удобно, тем более, учитывая то, что новые дома и так строятся не один год.

Предчистовой и чистовой вариант отделки новостроя в Буче

Предчистовой вариант предполагает обработанные стены и потолки под окончательные работы, естественно тут учтена проводка, и все иные коммуникации.

Чистовая отделка это самый выгодный вариант. Да, вы переплачиваете застройщику, и ждете еще некоторое время, пока закончится ремонт, но вы получаете готовый вариант квартиры, только без мебели, и пока ваши соседи будут месяцами благоустраиваться вы спокойно живете. Также с застройщиком можно обсудить все ваши пожелания, цветовую гамму напольного покрытия или обоев.

«Новостройка под ключ»

Новое жилье под ключ в большинстве случаев по карману только людям с хорошим финансовым положением. Еще новостройки под ключ называют квартирами класса премиум. Жилплощадь под ключ полностью готова к заселению, но оплачивается это на 30-40% выше от обычной стоимости.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что квартиры хоть с минимальными отделочными работами намного удобнее и в итоге выходят даже дешевле, чем делать ремонт с нуля самостоятельно. Есть только один минус, дом через год- два может дать усадку, и вся отделка потерпит крах, но, в общем, это бывает крайне редко.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика