Главная / За границей / Туры в Бьенхоа, Вьетнам

Туры в Бьенхоа, Вьетнам

Вьетнам с каждым годом становится всё более и более популярным туристическим направлением. Эту страну туристы ценят за спокойную атмосферу, своеобразие и динамично развивающуюся инфраструктуру отдыха. Сюда едут и любители эко-туризма и просто семьи с маленькими детьми. Воссоединение с природой — вот главное преимущество Вьетнама.
Сегодня, чтобы чудесно отдохнуть в этой стране, не нужно искать туры или ждать скидки на них. Вы можете организовать поездку сами, ведь услуга онлайн бронирование отелей во Вьетнаме доступна всем пользователям Сети, и вы можете заранее заказать номер в любом отелей этой страны. Вьетнам Находясь, к примеру, в таком крупном пригороде, как Бьенхоа, можно все равно получить огромное наслаждение от отдыха на великолепных природных просторах. Эта часть города Хошимина позволяет одновременно отдыхать и ездить в сам город на познавательные экскурсии.
Самой интересной из них будет, конечно же, храм Нотр Дам Де Сайгон, который является ярким примером французской архитектуры колониальных времён. Бьенхоа Не менее удивительным произведением французов на Вьетнамской территории является Дворец Воссоединения, который разрушался и восстанавливался уже несколько раз.
Военный музей — зрелище не для слабых.
Здесь представлены доказательства преступных деяний американцев во время войны: зародыши с уродствами — результатами дефолианта, фотовыставка последствий фосфорных бомб, танки, вертолёты, авиабомбы и много других экспонатов. Поскольку Вьетнам сегодня привлекает к себе внимание огромного количества туристов, стоит произвести раннее бронирование авиабилетов на сайте компании https://kiev.aero/zakaz-aviabiletov, тем более, если вы хотите отдохнуть здесь в сезон отпусков. В музее революции собрана экспозиция исторических фотоснимков, военных форм и других реликвий. Художественный музей представляет гениальные творения художников Вьетнама. Музей вьетнамской истории, расположившийся в здании общества изучения Индокитая, принадлежащего французам, отличается изысканностью внешнего украшения.
Здесь собрана уже полная коллекция предметов, связанных с историей страны от самого начала до наших дней. Пагода Гик Лам с маленькими статуями Будды, Дерево блуждающих душ, пагоды Нефритового Императора и Винь Нгьем, сеть легендарных туннелей Кути… Осмотр всех достопримечательностей может занять не один день. Если всё же природа и покой Бьенхоа немного наскучили, можно посетить Суойтиен — парк развлечений. Это культурно-развлекательное место занимает сто гектаров площади и предлагает своим гостям более сорока тематических развлечений и аттракционов. Кроме того, здесь есть красивейшие пагоды, дворцы, и даже таинственные подземные города.
Сад орхидей парка Суойтиен поразит воображение любого, а крокодиловая ферма вызовет дикий восторг и у взрослых, и у детей. Поблизости есть парк водных развлечений, не уступающий европейским аналогам.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика