Главная / Интересно / Плюсы и минусы датированных ежедневников

Плюсы и минусы датированных ежедневников

Плюсы и минусы датированных ежедневников
Использование блокнота помогает эффективно организовать рабочий день, спланировать все будущие мероприятия и встречи так, чтобы они не пересекались по времени. Такой органайзер будет полезен студенту, ученику и даже домохозяйке, которая с его помощью может вести счета, записывать важные даты, рецепты. Но для руководителя ежедневник является незаменимым атрибутом. Он помогает сохранить важную информацию, а также создает образ занятого и серьезного человека.
Какие бывают ежедневники
Различают блокноты по внешнему виду, наполнению, качеству и другим критериям. Дизайн во многом зависит от материала, из которого изготовлен ежедневник. Очень важно, чтобы изделие соответствовало образу руководителя и не портило его. Лучше всего выбирать кожаные ежедневники. Такой аксессуар очень стильно выглядит и имеет длительный срок службы. Со временем он не потрется и не потеряет своих качеств.
Наполнение блокнота также бывает разным. Различают датированные и недатированные аксессуары. Кроме того, ежедневник может содержать справочную информацию. Она может пригодиться в определенных случаях (особенно студентам, преподавателям и ученикам). Но дополнительные страницы увеличивают объем блокнота и придают ему лишний вес. Листы могут быть изготовлены из белой плотной бумаги или из менее качественной желтой.
Особенности датированных кожаных ежедневников
Кожаный блокнот с датированным содержанием очень удобен в использовании. На каждом листе указана дата и день недели, поэтому в нем очень просто делать заметки и находить нужную информацию. Первая страница соответствует началу календарного года. Поэтому такой аксессуар станет отличным подарком коллегам, руководителю в преддверии нового года. Многие компании презентуют блокноты с датированным наполнением и собственным логотипом своим клиентам. Это повышает лояльность последних и является эффективным способом саморекламы.
Кожаный датированный ежедневник незаменим для офисных работников и руководителей. Открыв его, человек сразу же видит список запланированных мероприятий и задач на ближайшие дни. На таких страницах очень удобно вносить изменения и переносить события. При необходимости можно быстро найти информацию по дате. Недостатком датированных кожаных блокнотов является ограниченный срок эксплуатации, ведь они рассчитаны на один год. Также приходится пропускать много страниц, если в эти дни не записаны заметки и напоминания.
Преимущества недатированных кожаных блокнотов
Данные аксессуары имеют абсолютно чистое наполнение, без указания дат и дней недели. Это позволяет максимально использовать их объем. При рациональном заполнении листов, одного блокнота может хватить на несколько лет. Благодаря этому у вас под рукой будет вся важная информация за большой промежуток времени. Недатированные кожаные ежедневники можно начинать независимо от текущей даты календаря. Дарить такой блокнот можно также в любое время.
Купить недатированные кожаные ежедневники можно в интернет-магазине Betterson. Продукция компании имеет множество достоинств:
• изделия из натуральной кожи;
• все аксессуары изготовлены вручную;
• большой выбор моделей с оригинальным дизайном;
• доступные цены от производителя;
• лазерная гравировка инициалов, логотипов, изображений;
• доставка по всей Украине.
Чтобы купить недатированные кожаные блокноты– звоните по телефону или оставьте заявку на сайте bettersonworld.com.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика