Главная / Без рубрики / Жилье и умные дома

Жилье и умные дома

Жилье и умные дома. Я считаю, что мы могли бы избежать этого предстоящего дефицита природного газа, построив более умные и эффективные дома. Например, используя небольшие устройства, которые просты, такие как использование идеи мини-гидронасосов, отражающая энергия, повышающая солнечную эффективность на 2,5 от водоема (с 1-2 дюймами воды, покрытой полимерным веществом из нескольких молекул и отражающей нижней поверхностью), конденсация и гравитация. Эти мелочи могут повысить энергоэффективность в 10 раз. Вот несколько вещей; вот как я предлагаю, что можно сделать.

Положите в пруд, который имеет отражающее керамическое дно и заполнен водой глубиной 2-3 дюйма с восточной стороны дома. Солнце встает и отражается от воды на стороне дома, который имеет выпуклые / вогнутые линзы в форме стеклянного окна, обращенного на 30 градусов. С другой стороны объектива закрытый вал где воздух нагрет.

Пруд соединен с внутренней частью дома, и вода испаряется, когда воздух нагревается до крыши. Верхняя часть крыши на внутренности вала на угле 45 градусов, по мере того как вода охлаждает ее следует за линией крыши вниз с другой стороны дома через малые колеса на каждом поле обеспечивая электричество и бегут ваши мини-гидронасосы. Солнце, поднимающееся на воду, отражается, увеличивая вашу солнечную энергию на 2,5, как вы заявили, и дополнительно увеличивается окном объектива. Воздух остается горячим в течение дня, и вода, охватывающая обратно, используется для отопления, а электричество для освещения и т. д. Когда пруд замерзает в зимнее время вы все еще будете иметь вашу энергию.

Другое нововведение для этого проекта было бы использовать те шарики малых сфер керамические покрытые стеклом, которые смотрят как шаровые подшипники как глянцевые шарики гольфа в камере вокруг зоны объектива, так, что ночью они смогут покрыть объектив и держать жару внутри. Из-за небольшого количества движущихся частей и чистой физики и механической природы , без добавления любой сложности, это должно быть безотказно навсегда в значительной степени.

Бассейн «умного» дома, оснащенный накрывным павильоном, посмотреть каталог с которыми вы всегда сможете на нашем сайте, всегда готов встретить своих хозяев теплой, кристально чистой водой, приятным расслабляющим массажем волн, уютной и спокойной атмосферой. Это собственный тропический уголок прямо у вас дома.
Единственный способ что работает, чтобы использовать «U» образный бассейн с мембраной на одном конце, в одной стороне сосредоточены кристаллические породы, которые притягивали бы воду мимо мембраны и в одну сторону поднимающегося уровня воды и затем используя, что повышенный уровень вытек обратно на другую сторону через небольшой гидронасос. Мембрана смогла легко быть построена как слой закаленного на более низком уровне дома и остальная нагретая вода продвигаеться вверх в облаке конденсации которое охладило бы более позднее и обеспечило бы больше тепла ,когда температура охладила в верхней части вала башни. Я не верю, что это не сработает.

Пруд в ночное время также обеспечит отправную точку для отопления и позволит вам использовать меньше энергии для приготовления горячей воды для душу в доме, давая вам фору около 100 градусов, так как нагрев воды, как правило, является наиболее энергоемким.

Одна последняя мысль, закручивая колеса мы бы смогли быть присоединены к ядровой машине создавая высоко-сооруженный звук, фокусируя звуковую волну в стальной бак заполненный с гелием, и по мере того как гелий нагрел вверх, молекулы отскочил бы друг от друга . создавая трение и жару для того чтобы сделать пар ,если ваш пруд стал замороженным сверх. Также хороший путь сделать дополнительную энергию для нагрева воздуха, с вентиляторами вверху башни вы могли бы нагреть дом.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика