Главная / Интересно / «Нева Сталь» реализует омега профиль и профнастил

«Нева Сталь» реализует омега профиль и профнастил

Omega_uplotnitelПрофнастил, металлочерепица, фальцевая кровля. Для производства металлопокрытия «Нева Сталь» использует материалы лучших западных (Zalzgitter, ArcelorMittal Corus, Ruukki) и отечественных изготовителей (ОАО Северсталь) с нанесенным полимерным слоем в фабричных условиях: оцинкованные стальные листы покрывают фосфатным противокоррозионным слоем, потом наносят грунтовку, обратную сторону листов покрывают защитным лаком, а внешнюю — предохранительным полимерным напылением с большим подбором оттенка.

СПОСОБ ДОСТАВКИ

«Нева Сталь» изготавливает металлочерепицу и реализует её доставку и монтаж. Умелая транспортировка и сборка будут стоить несколько дороже, но эти капиталовложения оправдаются и помогут обеспечить высококачественную доставку вашей продукции.

ОМЕГА ПРОФИЛЬ

В компании вы найдете выбор профилей разного вида, в том числе оцинкованный омега-профиль. Он может использоваться для:

— обрешетки под кровельное или стеновое покрытие;
— в качестве основы для столбов ограждения;
— монтажа разного рода металлоконструкций.

Давайте рассмотрим основные характеристики омега профилей от компании «Нева Сталь».
— высокая антикоррозийная стойкость;
— простота монтажа;
— стойкость к большим нагрузкам;
— подходит для сложных архитектурных решений;

ПРОФНАСТИЛ

«Нева Сталь» занимается изготовлением высококачественного профнастила из покрытой цинком стали с многоцветным полимерным покрытием. В настоящее время предлагается 40 разновидностей цветов, что позволяет выбрать и получить профнастил на абсолютно любой вкус.

профнастилПрофнастил — кровельные и облицовочные листы из оцинкованной стали с выработанным профилем и с многоцветным полимерным покрытием. Долгий срок жизни и безопасность кровли из покрытого цинком профнастила проверены временем и сложными климатическими факторами.

В зависимости от вида профнастил применяется в качестве стенового элемента на технических площадках и объектах общего использования, кровельного материала, для формирования перекрытий. Выдающиеся качества профнастила – невнушительный вес, срок службы более пятидесяти лет, простой монтаж, природная чистота.

Внимание, нововведение! Для устройства ограждений «Нева Сталь» предлагает металлочерепицу и профнастил с изображением под камень и состаренную медь, темное и светлое дерево. В компании вам предоставят большой выбор профилей, там же предложат качественный оцинкованный омега-профиль.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика