Главная / Интересно / Белоснежный мрамор из острова Тасос (Тассос)

Белоснежный мрамор из острова Тасос (Тассос)

ТасосУзнайте, какую тайну хранит великолепный мрамор из острова Тасос, где и как его можно заказать и почему прямая поставка намного выгоднее.

Кто из нас не мечтает построить дом своей мечты? Наверное, все. Если хотите, чтобы мечта стала реальностью — обратите внимание на строительные материалы, которые отличаются не только качеством, но и своей богатой и удивительной историей. Речь идет о белоснежном мраморе с острова Тассос. Для наших соотечественников мечта о нем стала реальностью. Мрамор из острова Тасос испокон веков использовался в Греции для возведения культовых сооружений. Церкви, базилики и храмы, восхищают белоснежным великолепием, которое сохранилось на века. Как пример использования белого мрамора из острова Тассос в строительстве рассмотрим храм Агии Софии в Константинополе. Во внешней облицовке стен использовали мраморные пластины, которые сегодня восхищают твоим сказочным внешним видом и особенным блеском, который придает сооружению еще большей святости. Достаточно один раз увидеть мрамор из острова Тасос, великолепие строений, и вы поймете, что небольшие хлопоты, связанные с его доставкой, стоят того.

Мрамор из острова Тассос

Чем так примечателен этот строительный материал? В первую очередь, он знаменит своей мелкозернистой, однородной и прочной структурой, устойчив к внешним агрессивным средам, в том числе к влаге и перепадам температур. В его составе нет никаких примесей и дополнительных вкраплений – это настоящий эталон чистого белоснежного мрамора.

Тасос мрамор

В странах средней и восточной Азии белый мрамор из Греции использовался с целью кондиционирования воздуха внутри помещений. Оказывается, наружная облицовка этим строительным материалом не пропускала влагу и тепло внутрь, и от этого помещение всегда оставалось прохладным. Мраморная поверхность состоит из 2 мм кристаллов кальция. Кроме этого, строительный материал хорошо обрабатывается, и не требует специальных дополнительных приспособлений.

Как бы много мы не говорили о том, насколько хорош белый мрамор из острова Тассос возникает вопрос – «Где и как его можно выбрать?»

Идеальный вариант, для того чтобы мрамор действительно был желаемого качества, найти посредника в Греции. Предлагаем услуги, связанные с организацией поиска, закупками и поставками мрамора из острова Тассос. В отдельных случаях это намного выгоднее, чем закупать через посредников третьего или второго порядка. С нами вы работаете напрямую с производителями, а это существенная экономия денежных средств и гарантия заказа строительного камня с Греции.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика