Главная / Интересно / Завод «ЧЗПСН-Профнастил»

Завод «ЧЗПСН-Профнастил»

В этом году Челябинскому заводу профилированного стального настила исполнилось 40 лет. За этот внушительные период времени «ЧЗПСН-Профнастил», именно так выглядит аббревиатура предприятия, выдвинулся в ряды флагманов сталелитейной промышленности России. Основной сферой деятельности этого мощного металлургического комплекса является производство и монтаж металлоконструкций (http://www.profnasteel.ru/products/metall/montazh/) и элементов для строительной индустрии. Во время существования СССР доля производства стального проката на заводе равнялась 60% всех потребностей страны.

Сегодня для развития и интенсификации коммерческих связей завода со всеми текущими и потенциальными торговыми партнерами действует корпоративный сетевой ресурс. Сайт Челябинского завода профилированного стального листа выполняет не только информационную роль. Сетевой ресурс завода является полноценной торговой площадкой для реализации всего широкого спектра строительных материалов, производимых на предприятии, действующий по принципу работы современного Интернет магазина.

ЧЗПСНЛучше всего будет, если вы окажетесь в числе посетителей этого строительного интернет магазина профилированного стального настила. Если возникнут какие-то вопросы, то консультанты в режиме онлайн дадут на них исчерпывающие ответы. Со всеми видами выпускаемой продукции, включая профилированные листы, балки, двутавры, различные стальные элементы для строительных каркасов, сэндвич панели и металлическую черепицу (http://www.profnasteel.ru/products/metall-tiles/), можно ознакомиться, изучая содержание рубрики каталог. Всю самую объективную и актуальную информацию посетителю о реально действующих отпускных ценах предоставит раздел сайта цены.

Покупки в таких виртуальных магазинах строительных материалов необыкновенно экономичны. Наверняка, большинству россиян приходилось слышать о накопительных бонусных программах. Это когда каждая следующая покупка обходится на 3-5% дешевле предыдущей партии купленного товара. Известно много случаев, когда размер таких скидочных бонусов достигал 50% от общей стоимости покупок. А ещё существует большая вероятность, что такой поставщик, как Челябинский завод профилированного стального настила, возьмёт на себя расходы по доставки купленных стальных конструкции и элементов в пункт, указанный покупателем в договоре на поставку профилированного стального настила. Для постоянных оптовых покупателей предусмотрена отсрочка платежей по контрактам на поставку продукции завода в любой регион России, а также страны Таможенного Союза.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика