Главная / Интересно / Как распознать состояние тильта и бороться с ним?

Как распознать состояние тильта и бороться с ним?

Тильт – проще говоря, увлечение, которое охватывает игрока и ему кажется, что вот сейчас, в этот момент, если рискнуть, он сорвёт куш. Это состояние отличается абсолютной невозможностью мыслить логично.

Правильнее говорить, что покер входит в список игр, которые предоставляют своим клиентам игровые сайты. Существует безошибочное мнение, что эта игра в большей части происходит в головах играющих, а не за столом. Игроку нужно не оторвать самую лучшую карту, а правильно её разыграть. Банально, но имеют место случаи, когда игрок заставлял соперника пасовать, хотя лучший расклад карт был как раз у второго.

Блеф – неотъемлемая часть игры

Современные технологии сделали возможным перенести игру в плоскость онлайн. Это значит лишь то, что многие игроки превратили увлечение в стабильный заработок. Это нелегко, потому что нужна железная самодисциплина, терпение и выдержка. Ежедневно проводить десятки сессий, играть как с системой, так и с живыми оппонентами и не сдаваться, даже когда проигрываешь. Но сегодня речь не о тонкостях жизни профессионального игрока, а о том, чего каждый из них старается избежать – состояние тильта.

Как распознать тильт

  1. Появляется неодолимое желание отыграться и при этом немедленно.
  2. Ощущение тревожности и раздражение, даже от простых мелочей.
  3. Игроком завладевает какая-то одна эмоция, чаще всего негативная, но бывает и наоборот.

Чем опасен тильт

Покер является игрой, в которой не место абстрактному мышлению, которое непременно начинает доминировать у игрока, впавшего в такое состояние. Игрок в таком состоянии может мгновенно спустить весь свой банкролл, проиграть целое состояние. Это из материального.

wpid

Восстановить репутацию сложнее, чем её заработать. Тем более репутацию хладнокровного расчётливого игрока. Известны случаи, когда игроки спускали за полдня выигрыши, полученные за призовые места на турнирах. Радость притупляет осторожность.

Меры, которые принимают опытные игроки

  • Никогда не садиться играть выпившему. Даже после рюмки вина. Пьяный не способен на логическое мышление. Известны случаи, когда игроки повреждали кабель для интернета в праздники, чтобы исключить соблазн сесть и сыграть.
  • Стоп-лосс. Это своеобразная красная черта, та сумма, которую можно проиграть. Тильт диагностировать сложно, поэтому каждый игрок устанавливает предел. Если он проиграл эту сумму, он встаёт из-за стола и идёт успокаиваться.
  • Самодисциплина. Только постоянное слежение за своим психологическим состоянием гарантирует, что тильт будет очень редким гостем.
Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика