Главная / Интересно / Каркасное строительство в Санкт-Петербурге

Каркасное строительство в Санкт-Петербурге

st-stroitelstvo-domov Все большую популярность набирает http://dom-mechti-spb.ru/. Эта новейшая технология является одним из самых перспективных и экономичных методов возведения домов с малым количеством этажей.

Каркасный дом представляет собой очень легкую конструкцию, благодаря чему есть возможность использовать фундамент, строящийся по технологии ТИСЭ. Этот фактор – выгодное дополнение ко всем преимуществам данной разновидности постройки домов.

Наиболее важной частью во всей конструкции дома является вертикальный каркас, выполненный из досок и бруса разных сечений. С целью снижения пожароопасности, деревянный каркас пропитан специальным веществом, которое предотвращает воспламенение. Защитой от влаги и плесени выступает пароизоляционныя пленка, которой обшивают внутри дома. А снаружи каркас покрывается ветроизоляционной мембраной, за счет чего станы отлично защищены от внешних неблагоприятных факторов (дождь, ветер).

http://dom-mechti-spb.ru/postroit-karkasnyj-dom можно быстро, так как он не подвергается усадке – теплоизоляционное волокно, проложенное между ячейками каркаса, не дает такой возможности. В качестве утеплителя используется базальтовое волокно (PAROC), оно огнеупорно и водоотталкивающее.

buildingМежкомнатные стены и полы выполнены из каркасных панелей с утеплителей. Это позволяет сохранить тепло во всех помещениях вашего дома, а так же значительно снижает шум.

Важно отметить, что каркасное строительство не требует дополнительного времени на просушку и усадку дома. Поэтому еще во время изготовления каркаса можно приступать к отделке помещений.

Каркасные дома не только прочные сооружения, но еще и экологичные. Это обусловлено использованием исключительно экологичных материалов, в том числе и двухсторонней обивки из ориентированно-стружечной плиты (OSB), гигиенического класса (Е1).

Преимущества каркасного дома:

  • возможность постройки в любое время года;
  • строительство осуществляется в кротчайшие сроки;
  • не склонен к усадке;
  • после монтажа сразу же выполняется чистовая отделка;
  • выполнен из экологически чистых материалов, что благотворно влияет на здоровье человека и окружающую среду;
  • конструкция очень легка, не давит на фундамент;
  • по сравнению с домами из цельного бруса, в каркасной конструкции используется в 6 раз меньше древесины;
  • не требует лишних затрат на тяжелое монтажное оборудование.

Со стороны строительства это самый выигрышный вариант во всех аспектах. В дом, построенный по каркасной технологии, вы можете заселяться на следующий день после окончания строительных работ, жить круглый дом и наслаждаться теплом и ароматом древесины.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика