Главная / Интересно / Карьеры Ленинградской области

Карьеры Ленинградской области

Карьеры Ленинградской областиКарьеры Ленинградской областиВ Ленинградской обл. находится много карьеров, как песчаных, так и гранитных. Наша строительная компания НАСТРОЙКЕ.НЕТ осуществляет доставку нерудных строительных материалов именно с них. Давайте рассмотрим основные из них.

Брусова Гора (близ п. Шапки, Тосненский р-н). Это песчаный карьер, где уже длительное время добывают песок 2,0.

Апраксин Бор (Тосненский р-н, рядом с Московским шоссе). Здесь добывают песок 1,5 — 2,5. Удобное месторасположение позволяет быстро и оперативно доставлять любые объемы стройматериала.

Малукса (Кировский р-н). В данном карьере постепенно сокращают http://nastroyke.net/index.php/prodazha-peska, но работы еще не прекращены. Новое Токсово (п. Токсово, около Токсовского шоссе). Здесь добывают песок 1,5 — 2,0. По сей день активно осваивается и разрабатывается.

Кузьмолово (п. Кузьмолово, около Токсово). Здесь добывают песок 1,5 — 2,5. Близкое расположение к городу (10 мин. езды) позволяет осуществлять оперативные поставки материала в любые р-ны города. Калелово (Выборгская трасса, 50 километров от СПб). Разработка карьера только начинается. Здесь расположены огромные запасы качественного песка, поэтому освоение данного карьера весьма перспективно.

Пугарево (возле станции Ржевка). Добывается песок 1,5 — 2,0. Карьер Манушкино (Мурманское шоссе, 20 км от СПб). Начали разрабатывать сравнительно недавно, однако он считается востребованным и перспективным местом добычи песка 0,5.

Карьеры Ленинградской областиВ Ленинградской обл. помимо песчаных карьеров есть и много гранитных. Они сосредоточены в Приозерском и Выборгском районах. Наиболее известные из них это: Ироновское (северо-запад, 100 км от г. Выборг). Большие запасы гранитной породы. Добыча ведется с 2001 г.

Каменогорский (г. Каменогорск). Запасы гранита в данном карьере оцениваются в 40 миллионов кубометров. Здесь добывают материал высочайшего качества, который можно использовать в разных строительных сферах. Гранит с этого карьера поставляется в Северо-Западный р-н, Московскую обл. и в регионы Европейской части. Карьер Возрождение (24 км от г. Выборг). По оценкам запасов породы хватит еще на 10-15 лет добычи.

Бородинское (около Выборга). Начали разрабатывать в 2001 году. Добываемый http://nastroyke.net/index.php/prodazha-shebnia на масштабные стройплощадки Москвы и обл., СПб, Тверской обл. и других регионов. Продолжение активной разработки действующих и освоение новых позволяет обеспечивать нерудными материалами строительные площадки в различных регионах страны.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика