Главная / Интересно / Кирпич Керамейя и LODE — цена и качество

Кирпич Керамейя и LODE — цена и качество

Кирпич керамейя и лодеКомпания «Керамейя» известна на рынке отделочного кирпича еще с 2007 года, и на сегодняшний день ее продукция пользуется неизменной популярностью не только на территории страны, но и на зарубежном рынке. Высококачественный и прочный клинкерный кирпич Керамейя является отличным вариантом облицовочного материала, сочетающего в себе защитные и декоративные свойства, а после отделки фасад смотрится восхитительно и эффектно.

Клинкерный кирпич примечателен тем, что его используют в качестве отделочного материала внутри помещений, для стен, а также он прекрасно подходит для создания эффектного и практичного декора для наружных поверхностей, в частности для защиты и оформления фасадов зданий, жилых домов, цокольных уровней. Клинкерный кирпич Керамейя сочетает в себе максимальную надежность и прочность, качество и стойкость, поэтому он намного практичнее и лучше традиционного керамического материала, который применяется непосредственно в строительстве.

Преимущества и физические особенности клинкерного кирпича определяют его превосходство по сравнению с другими материалами, поэтому и результат будет сохраняться долгие годы. Клинкерный кирпич фирменного производства отличается высокой степенью стойкости, а также минимальным показателем влагопоглощения, что делает его очень прочным и устойчивым к воздействию негативных факторов внешней среды.

Кирпич керамейя и лоде

Кроме того, следует отметить превосходные декоративные свойства клинкерного кирпича. В ассортименте представлен широкий выбор изделий в различных цветовых оттенках, имеющих всегда насыщенный и ярко выраженный цвет, который сохраняется в течение долгих лет эксплуатации.

Кирпич Керамей в точности отвечает всем требованиям качества и безопасности, которые прописаны в государственных стандартах.

Кирпич LODE

Есть много вариантов хорошего клинкерного кирпича для облицовки, например, польский продукт марки Lode, который представляет собой инновационный продукт в сфере облицовочных материалов. Фирменный польский кирпич конкурирует с самыми лучшими европейскими продуктами, при этом цена на кирпич lode остается доступной для широкого круга потребителей. Материал производится из глины, которая идеально подходит по своей структуре для кирпичного изготовления.

Готовый продукт в точности соответствует всем стандартам качества, характеризуясь максимальной степенью прочности, стойкости и крепости, что позволяет использовать его в течение долгих лет, а его внешние и практические свойства нисколько не портятся и не угасают. Облицовочный кирпич остается таким же привлекательным и прочным, как в первый день отделки.

Источник ООО «Алдиград»: http://stroyaz.by/manufacturers/ooo_kerameyya_ukraina/

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика