Главная / Интересно / Компания Инжпласт осуществляет поставку полиэтиленовых водопроводных труб

Компания Инжпласт осуществляет поставку полиэтиленовых водопроводных труб

truba-vodoprod-13О компании

Поставщик водопроводных труб – компания Инжпласт осуществляет свою деятельность на рынке уже более 7 лет. За этот внушительный срок был приобретен громадный опыт в сфере поставки водопроводных труб, налажены тесные взаимоотношения с производителями материалов по всей России, а так же за рубежом. Штат компании Инжпласт укомплектован исключительно профессионалами, способными справиться с задачей любой сложности!

Инжпласт является ответственным поставщиком полиэтиленовой трубы для систем водоснабжения. Наша компания является надежным поставщиком, гарантирующим надлежащее качество продукции и оптимальные условия поставки. Для клиентов компании постоянно действует гибкая система скидок и налаженная система оперативной доставки. Ассортимент продукции компании весьма широк, полностью ознакомиться с ним можно, изучив прайс-лист. Сегодня http://ingplast.ru/truba-polietilenovaya-vodoprovodnaya/ осуществляется компанией Инжпласт в краткие сроки и по умеренной цене.

Описание водопроводной полиэтиленовой трубы

Полиэтиленовая водопроводная труба применяется при прокладке систем питьевого водоснабжения городских и загородных объектов, пожарного водообеспечения, водопроводах сельскохозяйственного назначения и различных системах хозяйственной и фекальной канализаций.

трубы полиэтиленовыеВыпускаются трубы согласно требованиям, регламентируемым ГОСТ 18599-2001. Данный стандарт оговаривает способ производства, требования к хранению и транспортировке готового изделия. На трубу данного типа обязательно наносится продольная синяя полоса с маркировкой, в которой указывается производитель, ГОСТ, партия и дата выпуска, значения толщины стены трубы, наружного диаметра и SDR.

Следует внимательно следить за тем, чтобы на поверхности отсутствовали посторонние включения, а сечение трубы образовывало круг (допускается минимальная овальность).

Преимущества заказа в Инжпласт

  • наличие склада в непосредственной близости от МКАД (5 км);
  • умеренные цены;
  • полиэтиленовые водопроводные трубы высшего качества;
  • доставка трубы полиэтиленовой водопроводной по всей России;
  • оплата за наличный и безналичный расчет.
Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика