Главная / Интересно / Кто такой дилер – друг или враг?

Кто такой дилер – друг или враг?

niYZxKa_hUsВзаимоотношения между Дилером и Игроком – это сложная структура общения и соперничества. Игрок, как клиент, имеет полное право унижать или презирать своего крупье и наоборот, это личное дело каждого, к клиенту могут относиться абсолютно также, поэтому эти взаимоотношения и можно назвать сложной структурой.

Дилеры в современных заведениях имеют тот же статус, как и почти любой другой служебный персонал. Дилер не создаёт никаких правил, не может указывать клиенту и ничего не производит, он просто следует тем же правилам, которым должен следовать игрок. Выбирать дилера врагом или союзником – это личное дело клиента, ведь соперничество не терпит поражений, но и дилер, при этом, не стремится к тому, чтобы насолить или нарочно обыграть клиента, если не видит в этом личной выгоды.

Дилер всегда может доставить неудобства в игре, будь то рулетка или покер. Но острые неудобства могут почувствовать игроки в Рулетке, используя какие-либо стратегии, да также, как и игроки в покер, ведь крупье может доставить всяческие неудобства, если только это будет нужно, а многое в этих взаимоотношениях могут решать Чаевые.

Стоит понимать, что по сути, Дилер выполняет свою работу, не преследуя цели в нарочной гонке за победу с Клиентом, ведь для него в этом нет никакой выгоды. Но стоит отметить, что Дилер будет куда вежливее, только завидев пристрастие к игре у Клиента, ведь это простая выгода.

sila-ruki-v-pokere-1-580x359

Отчасти, не получая чаевых, Крупье может и не проявлять такую милость по отношению к клиенту, ведь все деньги идут только лишь в кассу. Исходя из этого, становится ясно и понятно, что в таком случае, Крупье может предпринять всё возможное, чтобы обыграть клиента, показывая всем видом сладость своей победы, радуясь горечи от поражения игрока.

До глобального закрытия игорного бизнеса законодательством, многие крупье отечественных заведений, более воспринимали клиента как врага, нежели как друга, поскольку чаевые поступали напрямую лишь в кассу, не доходя до рук крупье, конечно же, Дилер не видел в этом никакой выгоды и просто хладнокровно выполнял свою работу.

Также перед закрытием всех заведений, во многих игорных заведениях, существовало развитие доверия между игроком и дилером, но продолжиться это доверие не смогло в связи с закрытием.

Итогом вышесказанного может стать то, что Крупье и Игрок носят неразрывную связь, имея общие интересы в игре.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика