Главная / Интересно / Металлообработка

Металлообработка

МЕТАЛЛООБРАБОТКАКроме производства емкостного оборудования, компания «NovSteel» специализируется на металлообработке, без которой сегодня не обходится ни одна область промышленного производства.

Современная металлообработка – достаточно сложный технологический процесс (если быть более точным – комплекс технологических процессов), который необходим для придания деталям необходимой формы и размера, без которых http://www.shimskmet.ru/ не может обойтись.

Причем чем выше точность механической обработки, тем выше конечное качество детали, а сегодня высокая степень точности является для многих областей, в особенности приборо- и машиностроения, решающим фактором, позволяющим добиться конкурентного преимущества.

Сегодня высокоточная механическая обработка металла — необходимое условие получения максимально точных заготовок. «NovSteel» выполняет полный цикл металлообработки:

Фрезерная обработка, которая позволяет получать практически идеальные детали достаточно сложной формы. Форма выходной детали зависит от типа используемой фрезы. С помощью горизонтально-фрезерных станков возможна обработка деталей угловыми, цилиндрическими, торцовыми, фасонными и концевыми фрезами. На этих станках мы обрабатываем горизонтальные и вертикальные плоскости, рамки, пазы, зубчатые колеса, углы и другие рельефы поверхностей;

3— Токарная обработка, используемая для отрезания, снятия фасок, обработки галтелей, торцевания, прорезания канавок и нарезания резьбы. Токарные работы выполняются на токарных станках универсального типа, как обычных, так и с ЧПУ. Мы производим токарную обработку заготовок из нержавеющей, конструкционной, алюминиевых сплавов, цветных металлов. Возможны токарные работы с любыми рельефами заготовок: наружными, внутренними, коническими, торцевыми, цилиндрическими и фасонными. Мы осуществляем также нарезание внутренней и наружной резьбы втулок и шпилек, вытачивание канавок и пазов;

Преимущества механической обработки металлов от компании «NovSteel»:

• Современная технологическая база – в нашем распоряжении новейшие механические станки,
http://www.shimskmet.ru/rezervuar-protivopojarniy-zapasa-vodi.html и станки с ЧПУ;
• Высокое качество готовой продукции – строгое соблюдение норм и технического задания заказчика позволяют добиться максимально возможного качества;
• Огромный опыт наших технических специалистов позволяет решать самые сложные задачи;
• Приемлемые цены, ознакомиться с которыми можно в разделе «прайс-лист».
C помощью сложных механических процессов обработки листового и сортового проката мы получаем и емкостное оборудование, в том числе и цементные силоса с ребрами жесткости и с опорами.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика