Главная / Интересно / Надёжное партнёрство как залог успешного бизнеса

Надёжное партнёрство как залог успешного бизнеса

жидкая кожаО важности надёжного партнёрства

Когда открываешь своё дело, следует учитывать множество нюансов. 2 года назад я столкнулся с этим фактом, когда решил открыть мастерскую по ремонту обуви. Сегодня бизнес у меня небольшой, но процветающий, и я считаю, что немаловажную роль в этом сыграл правильно выбранный партнёр. Обувь-комплект – успешно зарекомендовавшая себя на обувном рынке марка, которую знают в основном по широкому ассортименту товаров от лучших белорусских производителей, таких как «Красный Октябрь», «Марко», «Bravo» и другие. Эта компания занимается также оптовыми продажами, доставкой продукции.

Надо сказать, что на выбор в пользу такого компаньона повлияло сотрудничество его с крупными транспортными компаниями. О многом говорит и наличие сети магазинов на территории Беларуси. Ну и, конечно, нельзя не сказать о наличии сертификатов качества, в частности российского образца, демократичной ценовой политике, грамотной работе с клиентами.

Прочие виды услуг

Но я отклонился от темы, ведь, как сказал вначале, владею бизнесом по ремонту обуви. Оказалось, что в компании можно также заказать жидкую кожу, прочие материалы для обувной промышленности, оборудование (пресс, которым приклеиваются подошвы), соответствующие расходные элементы (мембраны для прессовальной машины), словом, всё необходимое для оснащения мастерской, что я и сделал. Детали, которыми мы проводим ремонт обуви, гарантируют её надёжность и долговечность. Результатом потребители, как правило, остаются довольны.

Немного о самих материалах для ремонтных работ

Сегодня для восстановления кожаных изделий применяется http://obuv-complekt.com/g4356806-zhidkaya-kozha.
Как я смог убедиться на практике, приемлема она и для реставрации винила, кожзама, прекрасно устраняет трещины, потёртости, сколы, прочие дефекты, устойчива к растяжению.

жидкая кожаТакже obuv-complekt предлагает стелечные картоны: повышенной жёсткости и французский Texon. Последний, кстати, я предпочитаю стелечной кожи, т. к. он прочнее, лучше отдаёт и поглощает влагу, меньше истирается. Имеются ещё стелечные узлы, разные виды подошв, задники.

В заключение хочу добавить, что личная удовлетворённость от работы для меня самое главное, а достичь этого можно, работая с изделиями, оборудованием и материалами высокого качества, в чём я и убедился.

Таким образом, следует искать только надежных партнеров. профессионаловсвоего дела.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика