Главная / Интересно / Новые технологии в сфере загородного домостроения

Новые технологии в сфере загородного домостроения

Можно ли за несколько месяцев при минимальных затратах построить надежный и уютный домик за городом? Многие могут сказать, что это нереально. В таком случае стоит рассказать более подробно о новой технологии строительства от компании «Доминант». После прочтения этой статьи вы поймете, что даже при ограниченности бюджетных средств можно построить действительно прочный, надежный, красивый и уютный домик. По скромным подсчетам стоимость загородной недвижимости «Доминант» приравнивается к стоимости городской квартиры. А, как многие знают, условия жизни в шумном городе нельзя даже сравнивать с условиями проживания в тихом пригороде.

Уникальность предложения от торговой марки «Доминант» состоит именно в том, что её высококвалифицированные специалисты готовы выполнить весь комплекс строительных работ, начиная от проектирования будущего дома, и заканчивая сдачей его в эксплуатацию. Застройщик предлагает разработку проекта в индивидуальном порядке, что позволяет возводить дома, отвечающие всем требованиям и соответствующие потребностям каждого клиента.

Значительно сокращаются сроки строительства. Отдельные элементы дома изготавливаются на заводах компании. На место строительства детали доставляются полностью подготовленными к использованию. Каждый элемент имеет запилы и отверстия, что существенно облегчает процесс сборки каркаса. Это производить не только к экономии времени, но и денег клиента. Собрать дом площадью 150 кв. м. можно в течение двух недель. Не нужно привлекать к работе целую бригаду строителей или автопарк специализированной техники.

Дополнительная прочность дому придается за счет металлических шпилек, которыми стягиваются стены по горизонтали. Но особенность представленной технологии строительства заключается в том, что при возведении каркаса дома используются детали, выполненные из клееного бруса. На данный момент, это один из лучших материалов, который оптимально подходит для возведения построек жилого типа. Клееный брус имеет следующие преимущества по отношению к другим видам строительного сырья:

    • низкие показатели теплопроводности;
    • оптимальное соотношение цены и качества;
    • прочность;
    • устойчивость к воздействию влаги;
    • доступный уровень цен;
    • экологическая безопасность;
    • универсальность (используется при строительстве домов, коттеджей, бань, беседок).

Не упустите и вы шанса построить дом «Доминант» своей мечты из клееного бруса по самым выгодным ценам.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика