Главная / Интересно / Обслуживание офисных АТС

Обслуживание офисных АТС

Обслуживание офисных АТС

Установка и сервис систем АТС в Москве

Компания «Аякс Инжиниринг» специализируется на предоставлении комплекса услуг из поставки, монтажу, настройки и запуску в эксплуатацию качественного оборудования для надежной работы всех современных типов АТС (телефонных станций) и соответствующих кабельных сетей, используемых корпоративными клиентами, включая, как одноразовое оперативное обслуживание данных систем телекоммуникации, так и дальнейшее сотрудничество на долгосрочной основе. Сервисные работы осуществляются предприятием Аякс Инжиниринг, кроме прочего, в офисной среде малого, среднего, крупного бизнеса с целью обеспечения последнего новейшей автоматической телефонией с использованием самых современных IP-технологий.

Аякс Инжиниринг заключит договора об абонентском обслуживании и технической поддержке систем телекоммуникации клиента на любой срок, предварительно проведя непосредственную техническую диагностику специалистами нашей компании имеющегося аппаратно-программного комплекса систем АТС на объекте. Сотрудничество на договорной основе только подкрепит уверенность абонента в своевременном и всестороннем обслуживании его техники.

После проведенного аудита состояния технических систем клиента, специалистами нашей компании заключается вердикт, в котором дается исчерпывающая информация об исправности оборудования АТС на объекте и возможности его усовершенствования, а также необходимости в инсталляции нового (другого) программного обеспечения для качественного улучшения телефонной связи данного клиента.

Об очевидных преимуществах сервисного обслуживания систем АТС клиентов на договорной долгосрочной основе:

  • Экономия средств

Клиентам – абонентам компании «Аякс Инжиниринг» больше не потребуется наличие в штатах специалистов-компютерщиков или других, которым вверено в обязанности слежение за нормальным функционированием телефонной связи на фирме, тем самым, значительно сократятся статьи расходов на оплату труда и социальное обеспечение наемных работников с перераспределением таких средств на более рациональные потребности предприятия. В то же время, полное сервисное облуживание в Аякс Инжиниринг, в том числе, благодаря гибкости нашей ценовой политики, потребует значительно меньше финансовых ресурсов.

  • Экономия времени

Такие преимущества, как наличие у компании собственной материально-технической и методической базы, высококвалифицированных специалистов, индивидуального подхода к каждому абоненту, а также регулярность в обслуживании и профилактические меры дают возможность предупредить любые возникающие с техникой проблемы. Поставленные задачи работниками нашей компании выполняются с максимальной оперативностью и эффективностью, в особенности, когда может возникнуть аварийная ситуация с АТС.

Устанавливая долговременное сотрудничество с «Ayaks Engineering», Ваша компания имеет возможность распоряжения штатом грамотных работников-специалистов, специально обученными и владеющими соответствующими в этом направлении сертификатами от фирм — поставщиков (изготовителей) оборудования. Поэтому, будьте уверены, принципы открытости, порядочности, честности и компетентности, которые мы исповедуем в взаимоотношениях с клиентом, придадут Вам чувство безопасности и комфорта в Ваших делах.

Подходы к решению оперативных задач у нас осуществляются комплексно: от диагностики, замены деталей или узлов и до полноценного создания телекоммуникационной системы.

Спектр конкретных услуг по сервисному обслуживанию АТС у нас очень разнообразен и включает следующие основные элементы:

• консультирование и советы по правильной эксплуатации в телефонном режиме;

• решение проблем в случае неожиданностей в работе АТС;

• предупреждение сбоев или некорректной работы систем;

• периодическое (исходя из абонентской нагрузки на системы ТС) инспектирование на объекте;

• дистанционный удаленный мониторинг (проверка) систем коммуникаций клиента;

• беспрепятственные возможности вызова специалиста к месту размещения ТС;

• постоянное резервирование нужных плат, узлов, оборудования ТС;

• совершение модернизации, а также повышение емкости оборудования ТС.

Договор, который Вами будет заключен с нашим предприятием в своем базовом варианте (базовая тарификация) будет содержать следующие пункты обязательств по оказанию таких услуг как  — http://www.ayaks-eng.ru/service/tehnicheskoe-obsluzhivanie-sistem-kondicionirovaniya/service-ohlagdeniya-ats/:

• осмотр систем специалистом планово, т.е. в сроки предусмотренные положениями договора. Внеплановый выезд специалистом Аякс-Инжиниринг совершается в непредвиденных экстренных случаях для устранения возникших на объекте проблем;

• профилактические меры, которые включают тестирование систем телекоммуникации клиента, обнаружение неисправных или ненадежных узлов или элементов и ремонт (устранение) выявленных поломок;

• администрирование системы ТС предприятия или филии клиента, добавление новых абонентов или возможностей, а также, включение (выключение) некоторых опций;

• в случае такого запроса от клиента или оперативной необходимости, специалистами компании даются пошаговые инструкции касательно работы или эксплуатирования АТС в режимах переговоров (через e-mail, скайп, телефоном), так и через выезд по вызову заказчика.

Стратегическими на сегодня клиентами фирмы «Ayaks Engineering» являются: МТС, Яндекс, ТТК, МГТС, РСК, Акадо, ВнешэкономБанк, МОЭК, АДАМАС, ВТБ, МИД РФ, МосэнергоСбыт, BNP Paribas, ТЦ «Комус», Мосавтотранс, Научн.ИИ имени Н.Н. БУРДЕНКО, РГУФКСиТ и многие другие.

В отношениях с заказчиком превалирует простой принцип: «Клиент всегда прав». Последний имеет права выбора любых предусмотренных возможностей из всего перечня оказываемых услуг компании, что в обязательном порядке прописывается условиями договора.

Скажем также, что заключение соответствующего договора будет целесообразным относительно клиентов – обслуживающих в этой сфере компаний. В данном случае, контрагент наделяется исключительной информацией относительно всех моделей ТС, в тому числе, состоянии существующих сетей кабелей и координатах оператора. Кроме этого, в моменты, когда обслуживающая компания объективно не способна направить своего инженерного работника на объект, мы в приоритетном порядке готовы помочь в этом и направляем на место своего специалиста.

Клиентами нашей компании также являются крупные операторы связи, которым в силу некоторых причин целесообразно заключение таких договоров.

Перечень оборудования, относительно которого компанией «Аякс Инжиниринг» производятся работы направленные на обслуживание и модернизацию:

Оборудование присутствующее в системах охлаждения

  • кондиционеры прецизионные — автоматизация и полная механизация работ из контроля

o Emerson — обслуживание техагрегатов

o STULZ — техобслуживание (профилактика) всего оборудования Штульц

o StulzALD — технадзор за состоянием

o StulzCCD — содержание в нормальном состоянии

o StulzCRS — настройка нужного уровня точности

o StulzCCU — профилактика (техобслуживание) узлов

o Uniflair —обслуживание между совершаемыми ремонтами, сервис

o UniflairTDAV — система техобслуживания оборудования

o UniflairTDWR — содержание в нормальном рабочем состоянии на нужном уровне

o UniflairMDWR — профилактическа (ремонт) всего оборудования

o UniflairTDAR — предупреждение остановок не по плану

o UniflairAMICO — изучение факторов повышенного износа оборудования

o APC — сервис кондиционеров межрядных

o APC ACRC — расследование аварийности

o APC CRP — внедрение мер из ликвидации аварий

o APC ACRD — замена узлов малоэфективных (низкопроизводительных) высокопроизводительным

o LiebertHiross — сокращение незапланированных ремонтов (простоев)

o HiRef — снижение ремонтных затрат

o HiRefHTS — сервис, прогрессивная методология восстановления деталей

o HiRefTADR — профобслуживание

o HiRefJADR — техобслуживание

• Чиллеры — содержание (уход)

o Stulz — поддержение устройств в состоянии технически-исправном

o StulzCSO — предупреждение возникновений состояний неисправности

o Liebert-Hiross — диагностика состояний (обслуживание)

o Liebert-HirossMatrixSBS — вип-обслуживание

o Liebert-HirossMatrixSBH —обслуживание групповое

o Liebert-HirossHPC-M — автономное обслуживание

o Emerson — восстановление техэксплуатации

  • VRV и VRF системы — мероприятия направленные на профилактику

o Fujitsu — автономное обслуживание

o VRV/VRFDaikin — восстановление техэксплуатации

o VRF GeneralClimate MV — систематическое обслуживание

  • Сплит системы — их обслуживание (ТО)

o Daikin FAQ — модернизация (с заменой) оборудования

o GeneralClimate GC — замена агрегатной смазки

  • Сервис охлаждения — АТС
  • Охлаждение серверных — наладочные работы, а также регулировка
  • Периодическое полное техобслуживание ЦОД, охлаждение

Компания «Аякс Инжиниринг» владеет свидетельством СРО, лицензией выданной ФСБ России на перечисленные работы, которые могут быть связанны с доступом к информации и сведениям, что составляет гостайну («Совершенно секретно»), лицензией МЧС.

Дата написания: 01.07.2014

Источник: http://www.ayaks-eng.ru/service/

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика