Главная / Интересно / Онлайн-игра «Игра престолов»

Онлайн-игра «Игра престолов»

game-of-thrones«Игра Престолов» – популярнейшая игра, которая мгновенно заняла топы на самых разных игровых сайтах и стала современным символом продвинутого интерфейса и по-настоящему интересного занятия.

Однако стоит отметить тот факт, что играть совсем не так легко, просто и «душевно», как может показаться. «Игра Престолов» изобилует трудностями и ловушками, как и реальные игры за власть, которые постоянно окружали героев этой эпопеи. Стоит обратить внимание на то, что в большинстве случаев игрок может достаточно сильно проигрывать, если будет стараться идти до конца. Автомат требует очень внимательного отношения к своей интуиции и продумывания шагов в игре.

Символами игры выступают гербы великих Домов Вестероса, выпадение каждого из них даёт некоторое количество очков – и больше всего может принести древний дом Таргариенов с трёхглавым драконом, из пастей которого вырывается пламя.

Каждый из домов также предлагает некоторое количество бесплатных спинов, увеличивающих шансы на выигрыш. Символ Железного Трона приносит бонусную игру, а каждый из выигрышей приводит игрока на карту Вестероса, на которой предлагается сыграть в четырёхшаговую игру на удвоение.

После каждого шага в случае победы проигрывается отличный видеоролик из сериала, захватывающий дух реалистичностью фантастических персонажей. В бонусной игре перед нами та самая легендарная монета с надписью «ВаларМоргулис» («Все смертны»), которую подарил АрьеСтарк представитель легендарного ордена служителей Смерти.

Угадывая орёл или решка, которая выпадет во время вращения монеты, игрок удваивает свой выигрыш в данном круге. Однако, по наблюдениям можно сказать, что алгоритм выпадения монетки был существенно модифицирован в сторону совершенствования разброса вероятностей, потому что мало кому из игроков удаётся постоянно угадывать её выпадение даже после длительного наблюдения за игрой.

hqdefault

Можно сказать, что «Игра Престолов» создавалась как отражение идеи сериала и книги Дж.Мартина – тут нужно прикладывать усилия, быть расчётливым и смелым, и тогда можно получить большой выигрыш. Но риск потерять всё преследует постоянно, и бороться со случайностями невероятно сложно. Есть много опций выбора игры, которые устанавливает сам игрок. Например, вначале можно выбрать то, как будут образовываться комбинации – это может происходить просто без учёта линий, по соседним барабанам, начиная с самого левого, или на 15 активных линиях. В каждом из случаев применяются разные коэффициенты выигрыша.

По материалам: http://igrovyye-sloty.ru/kazino-online

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика