Главная / Интересно / Особенности транспортировки сейфов

Особенности транспортировки сейфов

3D Business man locking a safe box full of money - isolated

В наше время офисный переезд практически не обходится без транспортировки такого важного элемента как сейф. Работы по перевозке сейфов в большинстве случаев сопряжены с определенными трудностями, прежде всего из-за их большого веса

. Действительно, масса современных надежных сейфов редко когда составляет менее 200 килограмм, и поэтому транспортировать их можно только с применением специальной техники и квалифицированного персонала.

Несмотря на то, что сейф сам по себе является достаточно мощной и крепкой конструкцией, к его транспортировке нужно отнестись так бережно, как если бы речь шла о компьютерных блоках или мониторах. Ведь если во время погрузки и перевозки дверь сейфа окажется поврежденной, это может значительно снизить его эксплуатационные качества, либо вообще вывести сейф из строя, так как не закрывающееся хранилище, естественно, никому не нужно. Таким образом, офисный переезд может стать серьезной проблемой, если не привлечь к этому делу специалистов.

Разумеется, соблюдение аккуратности не означает, что сейф, приобретенный. Например, на http://www.topsafe.ru/ должен транспортироваться вручную, на руках нескольких людей. Напротив, для погрузки и разгрузки профессионалы всегда используют дополнительное оборудование, предназначенное специально для работы с тяжеловесными грузами. Его применение позволяет не только снизить человеческий фактор, но и значительно ускорить процесс транспортировки. Так что даже при правильном подходе переезд крупного офиса может отнять времени и сил не больше, чем переезд на дачу небольшой семьи.

perevozka saufov

Особо следует отметить работу с самыми крупными сейфами, которые характеризуются не только огромной массой, составляющей 500-600 килограмм или даже больше, но и немалыми габаритами — из-за чего их неудобно, а порой и невозможно — вынести через обычные дверные проемы. В таких случаях сейфы выносятся через окна. Для этого привлекаются краны, устанавливающиеся на автомобилях и способные работать со столь габаритными грузами. Кран применяется исключительно для переноса сейфа в автотранспорт или его переноса в помещение. Сама процедура транспортировки осуществляется на другой машине. Как правило, стоимость такелажных работ при привлечении дополнительного оборудования несколько увеличивается, но перевозка все равно обойдется дешевле покупки и установки нового аналогичного хранилища.

Очевидно, на подготовке к переезду офиса, а в особенности к транспортировке сейфа, не стоит экономить, так как в случае качественной перевозки он сможет прослужить вам еще не одно десятилетие, надежно охраняя имущество и документы.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика