Главная / Интересно / Отличный антифриз — Thermagent 65

Отличный антифриз — Thermagent 65

Тhermagent 65Если вы столкнулись с проблемой выбора качественного антифриза, вам следует обратить внимание на теплононоситель Тhermagent 65, качество которого полностью соответствует его цене.

Раствор применяется для обеспечения нормальной работы систем вентиляции и кондиционирования, и может быть использован не только в домашних условиях, но и в производственных.

Достоинством антифриза является его хорошая термоустойчивость, ведь он не теряет свои свойства даже при воздействии низких или, наоборот, высоких температур.

Описание Тhermagent 65

Главная составляющая термагента — частицы моноэтиленгликоля. Вопреки всем опасениям, связанным с использованием этого химического соединения, моноэтиленгликоль в растворе находится в концентрации, полностью безопасной для здоровья. Как сообщает http://www.spb.teplonositel.su/thermagent_65, Тhermagent 65 не пенится, препятствует возникновению коррозии, а потому является идеальным теплоносителем.

Характеристики термагента

Thermagent широко используется как в производственных, так и в домашних целях. Единственное, производители не рекомендуют использовать антифриз в трубах, содержащих цинк, так как соединения, содержащиеся в жидкости, хорошо его растворяют. Также нужно учитывать, что при разбавлении термагента, в воде должно быть необходимое количество хлоридов — 100 мг на килограмм.

Antifreeze_in_the_radiatorПлюсом Thermagent 65 является возможность разбавления его водой любой жесткости. То есть не обязательно применение очищенной дезодорированной воды, сравнимо со многими антифризами.
Важно помнить, что любые системы, в которых может применяться данный антифриз, должны быть полностью очищены от его состава путем прокачки чистой воды, потому как составляющие антифриза могут негативно воздействовать на различные материалы, например, металл.

Применение Thermagent 65

Перед применением термагента, нужно полностью проверить систему отопления на наличие возможных протечек, ведь жидкость имеет меньший коэффициент натяжения, нежели обычная вода, поэтому быстро проникает в различные поры и щели.

Единственное, что нужно соблюдать при эксплуатации термагента — температура, которую он не должен превышать. Thermagent нельзя доводить до состояния кипения, потому как при повышенных температурах будет наблюдаться разложение его составляющих на компоненты и возможное пригорание.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика