Главная / Интересно / Охрана строительных площадок и объектов

Охрана строительных площадок и объектов

Охрана стройплощадокНа первый взгляд может показаться, что охрана строительного объекта или площадки – несложное занятие, которое под силу каждому. Однако это вовсе не так, ведь качественно и добросовестно выполнить свои обязанности могут только профессионалы, специализирующиеся на выполнении данного рода охранных услуг.

В чем же заключаются главные трудности, которые препятствуют выполнению работы неподготовленному охраннику-самоучке?

Как известно, строительная площадка или иной строительный объект, зачастую, представляет собой большую территорию, практически не освещенную в ночное время суток. И нельзя не согласиться с тем, что имущество, находящееся на территории строительной площадки – спецтехника, оборудование, дорогостоящие материалы, инструменты, вызывают повышенный интерес у преступников и несут большую материальную ценность для владельцев.

Что нужно знать для охраны строительного объекта

Решив нанять работников, специализирующихся на круглосуточной охране строительных площадок и объектов, необходимо составить их приблизительный портрет. Итак, человек, которому будет доверена http://www.group-rus.ru/ohrana/objects/construction/, должен быть не только физически силен и вынослив, но, и обязан обладать некоторыми качествами, свойственными сыщику – он должен быть умен, проницателен и оперативен. Не секрет, что многие кражи на объектах совершаются подготовленными лицами, имеющими доступ ко всей необходимой информации. Так вот, первоначальная задача охранника – вычисление потенциальных преступников и их обезвреживание.

Важно помнить, что оплата труда охранника не идет в сравнение с возможными суммами ущерба, которые могут нанести владельцу объекта злоумышленники.

Специфика охранной службы

Итак, охранник, осуществляющий надзорную деятельность на строительном объекте, должен обладать необходимой лицензией и иметь профессиональную подготовку. Также он обязан вести учет всех товарных и материальных ценностей на объекте и обеспечивать их сохранность. Самым лучшим решением для владельца объекта будет организация контрольно-пропускного режима на объекте, что значительно поможет охране выполнять свои обязанности.

Также немаловажно и то, что при заказе профессиональных охранных услуг, у владельца строительной площадки появляется гарантированная поддержка со стороны всего охранного предприятия, моментально реагирующего на любые сигналы тревоги с места нахождения объекта.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика