Главная / Интересно / Перевозка стройгруза. Что даёт чип-тюнинг двигателей авто?

Перевозка стройгруза. Что даёт чип-тюнинг двигателей авто?

05_1В строительстве широко используется транспорт с дизельными двигателями. У 67% из них есть электронная начинка, что позволяет задействовать возможности v-tech power box. Чип-тюнинг – самое практичное решение, когда нужно оптимизировать транспортную цепь доставки. Ведь главное – безопасность и фактор времени. Компании-перевозчики в качестве основного бонуса от внедрения технологии получают снижение вероятности возникновения аварийных ситуаций из-за вмешательства в работу двигателя. С закисьазотным стимулятором роста его производительности на это сложно рассчитывать.

Что оправдывает эволюционные преобразования?

Ключевым аргументом за технологичный тюнинг является необходимость учитывать условия эксплуатации транспортного средства, включая сферу применения. Многие строительные материалы восприимчивы к изменениям среды. Известно, например, насколько прихотлив бетон, как на его качестве сказывается нарушение правил перевозки. Для защиты от воздействия на КПД мотора его заводских параметров иногда достаточно увеличить мощность двигателя аппаратным способом. Это снизит топливный аппетит авто, что отразится на величине затрат по соответствующей статье расходов в проектно-сметной документации. Профессиональная чиповка имеет и другие преимущества.

  1. Все изменения обратимы, допустима пользовательская коррекция.
  2. Работа занимает минимум времени, затраты на тюнинг совместимы с финансовыми возможностями любых групп заказчиков.
  3. Вмешательство считается щадящим и не влечёт прекращения гарантийных обязательств сервисных служб, которые отвечают за техническое состояние автопарка перевозчика.
  4. Высокий уровень безопасности.

Возможность свести аварийные риски к нулю при гарантированном оптимизационном эффекте стимулирует спрос на box-решения. В них включено несколько программ коррекции мощности. Желаемый результат – снижение показателя потребления топлива достигается активизацией среднего режима работы. Выходить на максимум необязательно, чтобы доставить груз на стройплощадку, не нарушив установленные договором сроки.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика