Главная / Интересно / Пескоструйная очистка или Как привести здание в порядок

Пескоструйная очистка или Как привести здание в порядок

Пескоструйная очистка

Несмотря на то, что металл представляет собой прочный и надежный материал, ничто не может защитить подобные конструкции от коррозии. В этом случае профессиональное http://clemco-blasting.ru/ предлагает всем желающим. С его помощью можно быстро провести абразивную очистку любых бетонных и металлических конструкций, а также избавиться от ржавчины или краски.

Процесс пескоструйной очистки

Обратим внимание на то, что http://clemco-blasting.ru/peskostrujnaya_obrabotka_metalla имеет несколько режимов работы, так что очистку конструкций от ржавчины стоит доверить высококвалифицированному специалисту. Только опытный мастер, знакомый со всеми нюансами этой технологии, может добиться положительных результатов и качественно очистить любую поверхность.

В качестве расходного материала для пескоструйной очистки используют:

  • кварцевый песок;
  • всевозможные абразивы;
  • чугунную дробь и т.д.

В результате пескоструйной очистки получается ровная, немного шероховатая поверхность. В зависимости от типа обрабатываемого материала и его прочности могут образовываться незначительные вмятины и наклепы. А в отдельных случаях удается отполировать металлическую конструкцию «до блеска».

Пескоструйная очистка

На самом деле, пескоструйное оборудование может применяться и для других целей. Так, с помощью подобной обработки подготавливают поверхность к проведению последующих ремонтных и отделочных работ. Ярким примером является очистка фасада от старой краски. Также популярна пескоструйная обработка труб, в ходе которой можно полностью избавиться от коррозии и нагара, нескольких слоев затвердевших нефтепродуктов.

В целом, пескоструйное оборудование нашло применение в химической, газо- и нефтедобывающей отраслях, машиностроении и, конечно, строительстве.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика