Главная / Интересно / Поставки гарнита и камня

Поставки гарнита и камня

поставки гранитаГранит универсальный природный материал, получивший широкое распространение в производстве мемориальной скульптуры и изделий траурной тематики. Долговечность и незыблемость гранитных надгробных плит подчеркивает скорбную торжественность и лиричную тишину погоста. Производство изделий из гранита требует опытных рук мастера, способного создать из камня настоящее произведение камнетесного искусства.

Продажей гранитного массива, а также плит из гранитной крошки, занимается ряд предприятий, специализирующихся на добыче, распиле и переработке природного камня. В частности, натуральный гранит можно выбрать http://www.domkam.ru/.

Преимущества партнерства с такими организациями заключается в следующем:

  • возможность приобрести качественный материал по конкурентоспособной оптовой цене;
  • осуществление поставок любых объемов природного камня;
  • большинство предприятий предлагают услуги по распиловке и полировке камня;
  • богатый ассортимент гранита различных цветовых оттенков;
  • возможность приобрести, как мелкозернистый камень, так и массив с крупной зернистостью;

Гранит можно выбрать также на предприятиях, занимающихся производством изделий из природного камня. Небольшие остатки плит, из которых уже невозможно вырезать полноценное изделие, подвергаются дроблению и переработке. Кроме того, из них изготавливают тротуарную и бордюрную плитку.

Оптовое производство надгробий и памятников

Основными заказчиками предприятий, осуществляющих http://www.domkam.ru/production/memorials/proizvod/, являются, традиционно, бюро ритуальных услуг и мелкие камнетесные организации. Поставщики подобной продукции обычно располагаются в непосредственной близости от месторождений камня, где ведется его активная добыча и переработка. Изделия могут выпускаться, как по типовым шаблонам, так и по эксклюзивным дизайнерским эскизам. Подобные изделия это своего рода полуфабрикат, окончательная доработка которого а именно, нанесение надписей, эпитафии и фотографии усопшего, производится уже на месте и в соответствии с пожеланиями покупателя.

гранитИзготовление памятников и надгробий оптом является обоюдовыгодным, как для поставщика, так и для посредника, поскольку обеспечивает высокий товарооборот и поддержание демократичной ценовой политики.

Мемориалы из гранита и мрамора

http://www.domkam.ru/production/memorials/memorial-kompleks/ обычно возводятся в памятных местах города и могут представлять собой различные скульптурные композиции, а именно:

  • обелиски славы;
  • стелы у въезда в город;
  • стилизованные фигуры людей и животных;
  • различные барельефы, чествующие знаковые события в жизни города или страны.

Также мемориальные комплексы из натурального камня могут устанавливаться вместо традиционных памятников и надгробий. Они являют собой сложную скульптурную композицию, включающую в себя стелу с гравировкой, ограду, цоколь, а также дополнительные элементы: скамейки, вазоны для цветов декоративные фигурки животных или ангелов.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика