Главная / Интересно / Постройка дома из клееного бруса

Постройка дома из клееного бруса

Постройка дома из клееного брусаКлееный брус имеет весьма немалую цену, но при этом и высокое качество постройки современного коттеджа или простого дома. Его можно смело отнести к техническим материалам. Наивысшим достоинством домов, построенных с использованием данного материала, можно назвать комфортабельные условия для проживания. Этот вид дерева создаёт прекрасный комфортный режим температуры и, конечно же — влажности. Есть и финансовые преимущества. Цена монтажа и постройки из этих материалов будет не высока, потому что работа с брусом осуществляется очень быстро и не вызывает сильных затруднений у рабочих.

Однако, если вы имеете желание построить деревянный дом, который будет иметь естественное количество влажности, то вам предстоит затрата некоторого количества времени на ожидание, прежде чем начать отделку внутри только что построенного дома. Брусьям в этом случае необходимо будет отдать лишнюю, накопленную в них влагу. Для этого процесса понадобится весьма немалое количество времени. После окончания процесса, Брусья немного уменьшатся в своих размерах.

Если вас не заботят такие небольшие трудности, то можете смело заказывать деревянные дома из клееного бруса под ключ и быть уверенном в качестве и надежности своего жилья.

Для домов, с использованием в строительстве этого материалов, лучше всего будет преждевременно залить фундамент. Достаточно будет использовать фундамент, имеющий невысокую цену и несложную конструкцию. Подойдёт, например, такой, как свайный, имеющий в своей конструкции ростверк. Или же ленточный фундамент с использованием мелкого заглубления. Впрочем, можно предоставить эту часть работы как, и само строительство компании «HOROMY», которая готова предоставить вам ряд выгодных пропозиций и преимуществ.

Ещё один огромнейший плюс домов загородных участков, используемых в процессе строительства клееный брус – это тот факт, что тепловая инертность данного материала очень высока. Эти дома даже в зимний период могут эксплуатироваться без отопления в течение весьма длительного периода времени. После того, как отопление начнёт снова подаваться, прогрев помещения будет так же требовать не очень много времени для установления комфортной температуры внутри здания. Данное свойство позволит вам снизить расходы на отопление помещения, следовательно – снизить и общую сумму эксплуатации.

Что касается недостатков, то можно сказать только то, что для поддержания такого температурного режима внутри помещения, потребуется установка дополнительного слоя тепловой изоляции.

Помимо всего, использование дерева при строительстве влечёт за собой предельно высокую опасность пожара. Даже если обработать древесину специальным средством для защиты от воспламенения, она сохранит большую опасность воспламенения. Это, конечно же огромнейший минус любой конструкции с использованием дерева.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика