Главная / Интересно / Сборка и разборка мебели при переезде

Сборка и разборка мебели при переезде

Разборка мебелиРазборка мебели – достаточно сложный и ответственный процесс, который зачастую сопровождает грузоперевозки. Эти работы требуют наличия определенных навыков и умений, которыми обладают далеко не все люди. Попытки разобрать шкаф или комод самостоятельно заканчиваются, чаще всего, плачевно. Особенно это касается дорогостоящих старинных вещей.

Сборка – тоже задача не из самых простых. От того, насколько правильно собран и отрегулирован шкаф, зависит не только его внешний вид, но и функциональность. В компании Максфорт все грузчики одновременно имеют квалификацию сборщиков мебели. Сборщики от компании имеют весь необходимый инструмент и знают все тонкости рабочего процесса.

Факторы, влияющие на цену разборки и сборки

  • Фирма-производитель.
  • Стоимость предметов, подлежащих разборке.
  • Вид помещения.
  • Особенности конструкции мебели.

В каких случаях необходимо разобрать мебель?

  • Если габариты предметов не соответствуют размерам дверных проемов, сложности с выносом и вносом. Это может быть громоздкая корпусная, большие предметы офисной мебели, большие компьютерные столы, шкафы-купе, двухъярусные кровати.
  • Если есть проблемы с использованием лифта. Есть дома, в которых грузовой лифт отсутствует. Использовать пассажирский лифт для транспортирования нельзя. Единственный выход – разобрать мебель, насколько это возможно.

При выполнении этих условий, перевозка мебели в Киеве http://maxfort.kiev.ua/mebel.html будет удачной.

Разборка мебелиЕсть предметы, которые разбирать и перевозить нецелесообразно. В первую очередь, это встроенные шкафы. Они изготавливаются на заказ, с учетом специфики данного помещения.

Иногда нецелесообразно разбирать и перевозить дешевые шкафы. Они могут окончательно выйти из строя при переезде. Поэтому, планируя квартирный переезд, определитесь: какую вещь лучше взять с собой, а какую лучше выбросить. Компания Максфорт оказывает услуги по вывозу и утилизации старой мебели.


Какие услуги мы оказываем клиентам?

  • Профессиональные рабочие с величайшей осторожностью выполнят разборку, а по окончании перевозки произведут качественный монтаж.
  • Перед началом перевозки, мы упакуем груз по всем правилам.
  • Сотрудники компании Максфорт отвечают за результаты своей работы. Мы гарантируем полную сохранность перевозимого имущества.
  • Наши цены невелики; кроме того, действует система хороших скидок.
  • Мы не оставляем грязь после себя. «Услуга вывоз мусора Киев http://maxfort.kiev.ua/musor.html» – обязательное условие.

Обратитесь в «компанию грузоперевозки Киев http://maxfort.kiev.ua/» – и не беспокойтесь о переезде!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика