Главная / Интересно / Стекло «триплекс» — безопасно и красиво!

Стекло «триплекс» — безопасно и красиво!

триплексВсе что вокруг нас стало привычным и незаметным, это касается и зеркал и оконных стекол. В зеркало смотримся, в течение дня постоянно, но никогда не возникает мысль о том, как оно изготовляется и что для этого нужно. Окно воспринимаем как предмет закрывающий комнату от внешнего уличного пространства, а на стекло и подавно не обращаем внимание. А стекло, можно сказать – главный элемент окна.

Современные технологии изготовления стекольной продукции включили в процесс производства однослойные и трехслойные стекла, по научному называются «дуплексы» и «триплексы». Раньше такой тип оконных стекол применялся в поездах и самолетах, в настоящем применяется в разных сферах, где требуется высокая прочность. Более популярными стали стекла «триплекс». «Триплекс» представляет собой трехслойное стекло высокой прочности с применением специальных полимерных пленок, которые приклеиваются между слоями стекла.

Полимерные пленки покрашены в разные оттенки, от которых зависит цвет оконных стекол, предпочтение отдается прозрачным пленочным покрытиям, то есть бесцветному триплексу. Пленка обладает особенным качеством – является укрепляющим материалом или другими словами — арматурой. От пленки зависит высокая стойкость и длительность эксплуатации стекол. Такой продукт в России очень популярный и стекло триплекс выбрать в москве обычное дело.

триплексВ мегаполисах и больших городах такие стекла защищают от не прошеных гостей и от внешних механических повреждений. Триплекс широко используют для остекления фасадов зданий, балконов, лоджий, для остекления отдельных кровельных элементов и оранжерей. Мебельная и автомобильная промышленность с особенной трепетностью относятся к стеклам триплекс. Довольно актуально стало изготовление триплекс по индивидуальным эскизам, стекло триплекс на заказ можно изготовить в Московской зеркальной фабрике, по адресу: Нагорная, 17.

Кроме триплекса можно заказать и другую продукцию, связанную со стеклом и зеркалом. Стоит лишь набрать телефон фабрики и ваш заказ сразу будет принят к исполнению.

В компетенции фабрики входит не только изготовление стекла «триплекс» но и установка всех заказанных стекольных позиций. К сведению клиентов — стекло триплекс изготовление и установка плюс гарантия качества и скорость при доставке и установке – залог успехаhttp://www.zerkala.ru. Первоклассные специалисты готовы проконсультировать в выборе товара, а по предоставленным эскизам домов, квартир или дач смогут на месте рассчитать точное количество нужной продукции. Постоянным клиентам – реальная скидка.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика