Главная / Интересно / Строительные смеси от Кнауф

Строительные смеси от Кнауф

КнауфПрактически любые виды отделочных работ сегодня выполняются с использованием сухих строительных смесей. Достоинства такого материала неоспоримы: простота в эксплуатации, экономичность, плохое проведение тепла, пожаробезопасность, высокие качества шумоизоляции.

Классификация по сфере применения

Различают растворы для кладочных (наружных и внутренних) работ, выравнивающие, санационные, шпаклёвочные и многие другие. Все они различаются по составу: в разных пропорциях присутствуют цемент, известь и гипс, другие компоненты. Так, с целью повышения качества и клеящих свойств в http://tkstroy-invest.ru/g4975676-suhie-stroitelnye-smesi вносятся полимерные добавки.

Растворы для наружных кладочных работ

Чтобы приготовить кладочный раствор, нужно лишь добавить необходимый объём воды. Лучшими по показателям прочности признаны те, что содержат кальция гидроксид. Этот модификатор придаёт кладке устойчивость, надёжность.

Растворы для внутренних работ

Во время штукатурных работ, как правило, применяется не один вид сухих смесей. Начинают с нанесения выравнивающего слоя, а затем – шпаклёвочного. Следует отметить, что при кладке плитки, которая будет контактировать с водой, имеет смысл применять растворы с водоотталкивающими добавками.

При создании современного интерьера особое внимание уделяют его эстетическим качествам. Например, http://tkstroy-invest.ru/g4975767-shtukaturka бывает фактурная, структурная, декоративная, минеральная. Каждый из этих видов используется для создания уникального рисунка, барельефа, орнамента.

Санирующие смеси

КнауфОни защищают стены от агрессивного влияния внешних факторов, работая по принципу промокашки. Санирующие растворы отличаются антикоррозийными, противогрибковыми и антисептическими свойствами.

Шпаклёвки

Различают выравнивающие шпаклёвочные растворы, для второго слоя, специализированные. Выравнивающая http://tkstroy-invest.ru/g4975704-suhie-gipsovye-smesi применима даже в помещениях с повышенной влажностью; ею устраняют трещины, покрывают стены для последующей оклейки обоями или покраски. Шпаклёвка второго слоя (фасадная) нужна для окончательной отделки. О применении специализированной информация указывается на упаковке.

Есть также универсальные готовые смеси, справляющиеся практически с любыми работами, смеси для потолков, пола. Правильный выбор строительной смеси напрямуюзависит от планируемой функциональной нагрузки на неё…

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика